Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-03-2008
sidneyb sidneyb is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 53
Poder: 17
sidneyb Va por buen camino
Exclamation error al Insertar

buenas dias Foro, Tengo un pequeño detalle al que no encuentro la falla, me imagino ha de ser una tonteria pero no encuentro donde esta, estoy intentando insertar unas variables dentro de la base de datos, ya tengo el valor de las mismas, las variables son las siguientes; IntCodCuentasSal (entero), StrNomCuentasSal (string), Status(entero). Lo hago por AdoQuery con la siguiente linea

Adoquery1.sql.text:=('insert into tipogastos (codigogasto, nombregasto, status) values (:IntCodCuentasSal, :StrNomCuentasSal, :status)');

pero al ejecutarse la consulta me sale el siguiente error:

---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Project1.exe raised exception class EOleException with message 'Objeto Parameter mal definido. Se proporcionó información incompleta o incoherente'. Process stopped.

Tanto los campos CodigoGasto como Status son enteros dentro de la base de datos (access), y NombreGasto es String. Me podrian Colaborar? les agradezco, muchas gracias de ante mano. Muy buen dia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Creo que el error está en poner dos puntos : porque entonces lo que espera es un parámetro y no una variable directamente.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-03-2008
sidneyb sidneyb is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 53
Poder: 17
sidneyb Va por buen camino
muchas gracias Marcos por tu atencion, intente lo que me decias pero ahora me encuentro con otro error, elimine los dos puntos que antecede cada variable pero ahora me aparece lo siguiente:

---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Project1.exe raised exception class EOleException with message '[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Pocos parámetros. Se esperaba 3'. Process stopped.

Tendras idea a que se debera?

De nuevo Muchas gracias por tu atencion y colaboracion
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.281
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Puedes poner el código DELPHI que utilizas para añadir los parámetros?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al insertar registro egostar Firebird e Interbase 22 07-07-2007 20:54:20
Error al Insertar con ADO trex2000 Conexión con bases de datos 1 18-01-2007 11:16:52
error al insertar beatriz g SQL 3 24-08-2006 10:29:33
Error al insertar en DBGrid Acker Conexión con bases de datos 1 24-05-2006 21:46:23
Error al insertar un registro en la BD RiverPlate Conexión con bases de datos 3 08-12-2004 15:53:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi