Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
jmbarrio jmbarrio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 72
Poder: 22
jmbarrio Va por buen camino
Captura de EHTTPProtocolException

Buenas tardes, al ejecutar el siguiente código me da un error en modo debugger HTTP/1.1 400 Bad Request, que no logro capturar en la excepción.
He desmarcado la propiedad RaiseExceptionOn500 dejándola a false, y tampoco la captura. ¿Qué puedo hacer para capturar la excepción?

Gracias, un saludo

Código Delphi [-]
try
   RestClient3.BaseURL := servidorWS + 'Facemi/Importar';
   RestRequest3.ClearBody;  //Si no se pone solo se puede ejecutar el post una sola vez
   RestRequest3.Body.Add(json,TRestContentType.ctAPPLICATION_JSON);
   RestRequest3.Execute;
   showmessage('Json de Facturas envíado corréctamente a la nube.');
except
  on E: EHTTPProtocolException do
      showmessage(e.message);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
jmbarrio jmbarrio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 72
Poder: 22
jmbarrio Va por buen camino
Buenos días, es mi primera aplicación con webservice y como podéis comprobar ando muy , pero que muy perdido.

Lo que necesito es capturar el status y el body response que me envía la webservice cuando yo le mando el POST.

Me obceque pensando que el mensaje del status era un error.

¿Cómo puedo capturar el status y la respuesta de la webservice?

Perdón por las molestias y muchas gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
jmbarrio jmbarrio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 72
Poder: 22
jmbarrio Va por buen camino
YA esta todo OK, ya lo he encontrado.

Gracias, un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.066
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jmbarrio Ver Mensaje
YA esta todo OK, ya lo he encontrado.
Gracias, un saludo
Es buena costumbre explicar cómo se ha solucionado para que otros posibles usuarios con la misma duda puedan saberlo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
jmbarrio jmbarrio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 72
Poder: 22
jmbarrio Va por buen camino
Buenas tardes, perdona que no lo haya escrito, pero como la solución no se correspondía con el título del hilo pensé que no era necesario. Mil disculpas.

La solución que he encontrado para lo que realmente necesitaba ha sido está, con las propiedades StatusCode y Content del componente RestResponse

Código Delphi [-]
if RestResponse3.StatusCode = 200 then  //Si la WS responde que todo OK
            begin
              sqlstr := 'update caalcl set cal_entregado = ' + '''' + 'T' + '''' + ' where cal_entregado = ' + '''' + 'S' + '''';
              with F_Data.FDQry do
                begin
                  Sql.Clear;
                  Active := False;
                  Sql.Add(sqlstr);
                  ExecSQL;
                end;
              showmessage('Json de Albaranes envíado corréctamente a la nube.')
            end
          else
            showmessage('Status Code: ' + RestResponse3.StatusCode.ToString + ' ' + RestResponse3.Content);

Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.066
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jmbarrio Ver Mensaje
La solución que he encontrado para lo que realmente necesitaba ha sido está, con las propiedades StatusCode y Content del componente RestResponse Un saludo.
Gracias por compartirlo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
captura en win7 dfarias Impresión 1 08-06-2011 19:50:37
Captura de errores Luis Alfredo R. MS SQL Server 2 24-01-2011 15:58:17
Captura del teclado santi33a Varios 2 19-03-2009 18:32:41
Captura limitada carmelina Varios 0 09-03-2009 16:22:44
Captura de Errores BuenaOnda Varios 6 09-01-2007 20:44:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:15:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi