Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-01-2018
(MAJ) (MAJ) is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 46
Poder: 0
(MAJ) Va por buen camino
¿Alguien hizo algun sistema con posnet?

Buenas a todos, hace poco me preguntaron si era posible integrar posnet a un sistema propio... la verdad es que no tengo idea si es posible ya que llame a posnet y me dijeron de que no se puede, pero en un par de foros que tienen ya un par de años, hablan de que hay un api para eso, por eso recurro a uds para ver si alguien hizo un sistema asi alguna vez... gracias por su tiempo muchachos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-01-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.541
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por (MAJ) Ver Mensaje
...ya que llame a posnet y me dijeron de que no se puede
Hombre, si la gente de posnet te dice que no se puede, será por algo...


Cita:
Empezado por (MAJ) Ver Mensaje
pero en un par de foros que tienen ya un par de años, hablan de que hay un api para eso
Estaría bien saber de qué foros estás hablando para saber de qué dse habla ahí.
Para saber cómo están accediendo, con qué API...
Por definición una API la provee quien da el servicio, por tanto la API debería proveerla posnet. Si posnet te dice que NO, no acabo de entender lo uno y lo otro.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-01-2018
(MAJ) (MAJ) is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 46
Poder: 0
(MAJ) Va por buen camino
neftali gracias por responder, el hilo del que hablo es viejo (2009), no lo encuentro, pero al parecer ya no hay disponible ningun api.
ahora estoy viendo la posibilidad de utilizar el api de visa, que en teoria sirve para hacer cobros, asi que si consigo hacerla funcionar, voy a dar novedades
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alguien conoce algún barcode reader? Pook OOP 3 16-04-2008 13:43:57
Puede alguien recomendarme algun buen javascript obfuscator ? rubencho HTML, Javascript y otros 35 12-09-2007 01:02:50
Alguien sabe de algun hosting free ASP foetus HTML, Javascript y otros 0 13-08-2007 16:23:20
Pregunta algun sistema de versionado (CVS) mcalmanovici Varios 2 02-10-2006 23:51:20
Alguien tiene algun manual para mandarme? SaLvaGe Impresión 1 04-10-2004 19:32:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:53:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi