Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-03-2015
kagua77 kagua77 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 26
Poder: 0
kagua77 Va por buen camino
Ajustar texto dentro de un boton

Hola amigos,

Quiero meter un titulo dentro de un boton, pero como el texto es muy grande se pierde, hay forma de que se puede ajustar al tamaño del mismo boton?

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Podes agrandar el boton, achicar/cambiar la fuente, o poner la propiedad WordWrap a true
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2015
kagua77 kagua77 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 26
Poder: 0
kagua77 Va por buen camino
Perdón, pero me falto explicar, que el tamaño del botón no cambie y tampoco el tamaño de letra, la idea es que el texto dentro del botón se despliegue en mas de una linea.

Gracias...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Eso lo podes hacer con la propiedad wordwrap en true o bien inicializándolo incluyendo en el capitón el carácter de fin de línea

En

Código Delphi [-]
Botón.Caption:= 'varias ' + sLineBreak + ' lineas';
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ajustar (Stretch) & Centrar Imagen En TImage Dentro de ScrollBox Beaker_ Gráficos 3 22-05-2012 17:36:57
Ajustar texto en una celda de un DBGrid rubio OOP 15 19-10-2011 21:50:19
Ajustar DetailBand al texto salvanano Impresión 2 26-07-2007 19:04:01
ayuda... quitar la barra de herramientas y ajustar tamaño ventana y botón maximizar. gontxalo Internet 6 23-05-2005 15:35:22
Ajustar un Form al ancho de un texto salvica Varios 10 01-05-2004 04:11:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:37:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi