Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-04-2009
BC++ BC++ is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 44
Poder: 0
BC++ Va por buen camino
Duda con StringGrid

Hola Amigos del foro:

En este caso, mi pregunta es si existe alguna manera de centrar los datos en un StrigGrid en Builder C++.

for( int i=0;i<10;i++){
StringGrid1->Cell[0][i]=i; /*//esto es lo comun, pero esta siempre del lado izq y me gustaria q este centrado*/

}

Desde ya, muchas gracias =)

Última edición por BC++ fecha: 15-04-2009 a las 23:06:49. Razón: aclarar el programa q utilizo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2009
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Tendrás que escribir el evento OnDrawCell para hacer lo que quieres.

Un ejemplo de como hacerlo:

Código:
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
  // Esto rellena con cadenas de distinta longitud
  for(int n=0; n<5; n++){
     StringGrid1->Cells[0][n] = "Hola " + IntToStr(n*n*n*n*n);
  }
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::StringGrid1DrawCell(TObject *Sender, int ACol,
      int ARow, TRect &Rect, TGridDrawState State)
{
   TStringGrid *grid = dynamic_cast<TStringGrid*>(Sender);
   HDC dc = grid->Canvas->Handle;
   char *Cadena = grid->Cells[ACol][ARow].c_str();

   if(State.Contains(gdFixed)){
      grid->Canvas->Brush->Color = StringGrid1->FixedColor;
      grid->Canvas->FillRect(Rect);
   }

   grid->Canvas->Brush->Style = bsClear;
   DrawText(dc, Cadena, strlen(Cadena), &Rect, DT_CENTER | DT_VCENTER | DT_SINGLELINE );
}
//---------------------------------------------------------------------------
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-04-2009
BC++ BC++ is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 44
Poder: 0
BC++ Va por buen camino
Thumbs up Duda con StringGrid

gENIO , IDOLO!

MUY BUENA RESPUESTA! =)

SE AGRADECE.

saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda con StringGrid El_Perrito Varios 2 06-04-2009 20:01:51
stringgrid en celda de otro stringgrid?? noodle_ OOP 3 17-06-2008 13:36:01
Duda con el StringGrid ¿? laker OOP 3 25-04-2008 17:53:56
Pequeña duda sobre StringGrid elorza Varios 2 15-11-2007 11:34:53
StringGrid DCErick OOP 1 28-11-2004 04:34:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:44:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi