Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2009
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 652
Poder: 18
mjjj Va por buen camino
Base de Dato + Imagen

Hola, no se si este es un problema de SQL, pero aqui va.

He buscado en los distintos foros, en donde encontrado muhcas ideas con respecto a esto, pero nada me ha funcionado.

Necesito guardar fotos en una base de dato, y luego poder mostrarlas en un TImagen.

La idea es guardarla con un TIBSql, y poder mostrarla con una consulta TIBquery.

Genere la tabla empresa, con los campos ID (integer) y Foto (Blob)

Al guardar la foto esta se deba escojer con un Opendialog, y al realizar la consulta según la empresa que sea me muestre el logo de la empresa consultada.

Este codigo utilizo para guardar una imagen, pero no se como mostrarla.
Código Delphi [-]
var
  MS : TMemoryStream;
begin
  MS := TMemoryStream.Create;
if (OpenDialog1.Execute) then begin
  MS.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName); //Nombre de la foto...);
  with ibsql1 do
  begin
    SQL.Clear;
    SQL.Add('INSERT INTO empresa (id, foto) VALUES(:id,:foto)');
    ParamByName('FOTO').LoadFromStream(MS);
    parambyname('id').asinteger:=1;
    execquery;
  end;
     ibtransaction1.commit;
     MS.Free;
  end;

Saludos.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-02-2009
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Quizás este enlace te pueda ayudar

Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-03-2009
zajoma zajoma is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 32
Poder: 0
zajoma Va por buen camino
No se si te valdrá pero yo utilizo esta función para cargar desde una tabla la foto del empleado y me funciona.

procedure TFicha.dsEmpleadosDataChange(Sender: TObject; Field: TField);
var
BS:TADOBlobStream;
Graphic:TGraphic;
begin
if EmpleadosFoto.IsNull then
Foto.Picture.Graphic := nil
else begin
BS := TADOBlobStream.Create( EmpleadosFoto, bmRead );
try
Graphic := TJPegImage.Create;
try
Graphic.LoadFromStream( BS );
Foto.Picture.Graphic := Graphic;
finally
Graphic.Free;
end;
finally
BS.Free;
end;
end;
end;

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda Base De Dato danger04 MySQL 1 04-12-2008 10:44:04
Que base de dato usar??? JBMDGZ Conexión con bases de datos 9 02-12-2005 22:40:49
Tipo dato imagen Ricardo Alfredo Gráficos 0 26-08-2005 20:25:16
Grabar archivo bmp en base de dato zugazua2001 Gráficos 10 17-06-2005 21:05:52
Base de Dato Remota HugoH Conexión con bases de datos 17 19-04-2004 18:34:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:19:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi