Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-03-2008
yhoho yhoho is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 58
Poder: 20
yhoho Va por buen camino
coreo indy

Tengo el siguietne codigo:
Código Delphi [-]
smtp : TIdSMTP;
MMsg : TIdMessage;
begin
    Try
        SMTP := TIdSMTP.cReate(nil);
       // SMTP.ReadTimeout:=10000;
        MMsg:=TIdMessage.Create(nil);
    Except
      on E : Exception DO
        begin
          showmessage('Error seding message:'+ E.Message);
          exit;
         end;
    end;
    MMsg.Clear;
    MMsg.Sender.Address:='r@tal.es';
    MMsg.from.Address:='r@tal.es';
    MMsg.Recipients.EMailAddresses:='r@tal.es';
    MMsg.Subject:='Un titulo';
    MMsg.Body.Add('Algun texto');
    MMsg.Body.Add('Algun texto mas');
    SMTP.Host:='smtp.tal.es';
    SMTP.Username:='r';
    SMTP.Password:='pass';
    Try
      SMTP.Connect;
      SMTP.Send(MMsg);
      SMTP.Disconnect;
    Except
      On E : Exception Do
        begin
          showmessage('Error sending message:'+E.Message);
        end;
     end;
SMTP.free;
MMsg.Free;
En la linea en rojo me da un error y no se porque:

class eidsocketerror with message 'socket error'#1004 process stoping.

Ese codgio me lo dejaron para enviar correo, agradeceria mucho si alguien pudiera saber a que es debido ese error porque no tengo ni idea nadie nunca me ha esplicado los indy y no se....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2008
iuqrul iuqrul is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Cartagena
Posts: 36
Poder: 0
iuqrul Va por buen camino
Las lineas:
SMTP.Host:='smtp.tal.es';
SMTP.Username:='r';
SMTP.Password:='pass';

No se pueden calzar de forma literal, aquí debes colocar la configuración de una cuenta SMTP válida, incluso el SMTP.Port := 25 podría ser distinto.

Los correos "r@tal.es" no tienen que existir (esto lo aprovechan los spammers), pero la cuenta SMTP debe existir y ser válida en un servidor SMTP real, recordemos que el TIdSMTP es un cliente SMTP no un servidor.

Última edición por iuqrul fecha: 03-03-2008 a las 12:03:15.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-03-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Al parecer no tienes salida a Internet. Si sí la tienes, entonces algo está mal configurado (¿puertos?, ¿proxi?, ¿firewall?...). Al menos eso es lo que me ha dicho este...

[edito] Bueno, lo que ha dicho iuqrul de lo del usuario, el host y tal también
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 03-03-2008 a las 12:02:56.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-03-2008
yhoho yhoho is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 58
Poder: 20
yhoho Va por buen camino
A ver ene sos sitios va un correo que existe no cualquier correo, lo que pasa es que he peusto eso para no dejar ver los datos autenticos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2008
iuqrul iuqrul is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Cartagena
Posts: 36
Poder: 0
iuqrul Va por buen camino
Cita:
Empezado por yhoho Ver Mensaje
A ver ene sos sitios va un correo que existe no cualquier correo, lo que pasa es que he peusto eso para no dejar ver los datos autenticos.
Perfecto, el error de socket 1004, suele dar porque el puerto configurado no es accesible (un firewall puede limitarlo) o está en uso(un spyware lo está usando para realizar spam).
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-03-2008
yhoho yhoho is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 58
Poder: 20
yhoho Va por buen camino
Correcto cortafuegos de router ya esta quitado pero ahroa falla en otro sitio jajajajaj dios como peta este codigo....

Mensage del error:5.7.0 must issue a STARTTLS comand first m5sm12516584gve.11

Es que quedate con el error jajajajaja.

La cuenta es de gmail iaugla es porque no esta preparada esa cuenta por algun tema de ssl o algo asi pero si es por eso como lo podria solucioanar??

Última edición por yhoho fecha: 03-03-2008 a las 13:54:25.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-03-2008
iuqrul iuqrul is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Cartagena
Posts: 36
Poder: 0
iuqrul Va por buen camino
Wink

Revisa esto:

http://mail.google.com/support/bin/a...er=12103&hl=es

Como ves, el puerto es el 587 (no el 25 estandar) y utiliza el protocolo TLS (encriptación) para la comunicación, eso lo puedes conseguir definiendo un interceptor SSL, pero además necesitarás las librerías openSSL (libeay32.dll y ssleay32.dll) accesibles por tu aplicación.

Utiliza una cuenta de otro servidor o preparate a aprender.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-03-2008
yhoho yhoho is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 58
Poder: 20
yhoho Va por buen camino
Yo lo que queiro es aprender pero no se donde ni como basarme porque mis cursos no llegaban a tanto y no se ahroa por donde empezar....
Alguien m puede aconsejar???
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con incompatibilidad del Post de TIdHTTP de Indy 8 con Indy 10 rolandoj Internet 13 24-12-2008 13:19:01
Como reemplazar Indy 10 por Indy 9 en Delphi 2007 ? rolandoj Internet 0 13-02-2008 18:44:31
Indy 10.1.6 JXJ Varios 2 15-11-2007 06:21:06
Indy 9 Alessan Internet 3 19-01-2007 00:08:33
Indy Aztaroth Internet 1 19-02-2004 17:58:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:03:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi