Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-05-2007
Muchachin Muchachin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 12
Poder: 0
Muchachin Va por buen camino
Abrir una pagina con delphi

Hola, quisiera ver si me pueden ayudar, estuve revisando y no se si esto sea posible:

Abrir una pagina de la intranet de mi empresa. La pagina en si, es un script de php, no se si esto sea posible, y si es posible me gustaria saber en que forma hacerlo.

Estuve revisando y probe con la funcion ShellExecute y no me funciono, use el codigo que ponen en este link http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=27140

Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-05-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Dices "no me funcionó", pero no dices si obtienes un mensaje de error, qué mensaje de error, etc. Cuanta más información proporciones más sencillo resultará intentar echarte una mano, ¿no te parece?

En todo caso,... supongo que será cuestión de proporcionar una URL válida... vamos, digo yo:

Código Delphi [-]
const
  URL = 'http://www.clubdelphi.com/index.php';
begin
  ShellExecute(Handle,'open',URL,nil,nil,SW_NORMAL);
end;

¿Qué URL utilizas para entrar a la página Web de tu empresa cuando la escribes en un navegador?

Esa es la URL que, probablemente, tengas que utilizar en la función "ShellExecute".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-05-2007
Muchachin Muchachin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 12
Poder: 0
Muchachin Va por buen camino
Oye probe el codigo que pusiste y ese si me funciono... mira este es el que tenia antes y no me servia, no marcaba error ni nada, simplemente no hacia nada

Código:
ShellExecute(Self.Handle, PCHar('open'), PChar('iexplorer.exe'),PChar('http://www.clubdelphi.com/index.php'), nil, SW_SHOWNORMAL)
probe con el ejemplo que colocaste y si se me abrio la pagina, pero la abrio encima de una ventana ya abierta... hay forma de que lo abra en una nueva ventana de ie??

//Lo edite para cambiar la pagina del ejemplo, era una lista de patrocinadores.

Última edición por jhonny fecha: 24-05-2007 a las 22:37:56.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-05-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Código Delphi [-]
uses
  ShellApi;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const
  URL = 'http://www.clubdelphi.com/index.php';
begin
  ShellExecute(Handle,'open','iexplore.exe',URL,nil,SW_NORMAL);
end;

En mi sistema no existe el programa "iexplorer"... pero sí "iexplore".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-05-2007
Muchachin Muchachin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 12
Poder: 0
Muchachin Va por buen camino
gracias, no me habia fijado que tenia puesto iexplorer.exe XD...

claro que copie el ejemplo del tema que puse en el primer post...creo que ese igual esta mal. Y al cambiarlo por iexplore.exe me abrio la pagina en otra ventana, justo como queria XD
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir una pagina desde un boton el_new Internet 3 11-05-2006 10:50:51
Abrir Word por página concreta ignasi Servers 0 03-11-2005 19:04:54
Como abrir una pagina web desde una Tform normal Martha Ayala Internet 3 24-10-2005 22:59:54
Como abrir un fichero remoto desde un activeX en una pagina web... infimc Internet 0 14-08-2005 22:01:50
Como abrir una pagina html (LOCAL) desve Varios 3 23-05-2005 21:53:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:06:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi