Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Debates
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 28-02-2007
adonai adonai is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 10
Poder: 0
adonai Va por buen camino
una consulta lo que hace este programtia es reconocer el codigo borland o simplemente los programas desarrollados en el mismito delphi?? porfa aclarenme eso
bueno yo encontre estos
Cita:
C:\Archivos de programa\Agent\Archivos\Agenda.exe
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Borland Shared\BDE\bdeadmin.exe
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Borland Shared\BDE\datapump.exe
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\BRiNDYS\AGENCLIEN.EXE
C:\Archivos de programa\Archivos comunes\fabFORCE\fabFORCE_Uninstaller.exe
C:\Archivos de programa\Ares\Ares.exe
C:\Archivos de programa\Ares\chatServer.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\convert.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\D7Reg.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\dbexplor.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\etm70.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\imagedit.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\mtsinst.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\pce.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\scktsrvr.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\serverinfo.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\sqlmon.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\tlibimp.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\tregsvr.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\webappdbg.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\WSDLImp.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Bin\xmlmapper.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\MergeModules\bdemmcfg.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Projects\Project1.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Rave5\Server\RaveServer.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Rave5\Server\RaveServerConfig.exe
C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\Rave5\Rave.exe
C:\Archivos de programa\fabFORCE\DBDesigner4.exe
C:\Archivos de programa\fabFORCE\DBDplugin_DataImporter.exe
C:\Archivos de programa\fabFORCE\DBDplugin_HTMLReport.exe
C:\Archivos de programa\fabFORCE\DBDplugin_SimpleWebFront.exe
C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Administrator 1.1\MySQLAdministrator.exe
C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Administrator 1.1\MySQLSystemTrayMonitor.exe
C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Query Browser 1.1\MySQLQueryBrowser.exe
C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\MySQLInstanceConfig.exe
C:\Archivos de programa\On-line Help Console\Blf.exe
C:\Archivos de programa\On-line Help Console\InfoView.exe
C:\Archivos de programa\RocketDock\unins000.exe
C:\Archivos de programa\Smart Install Maker\Data\Install.exe
C:\Archivos de programa\Smart Install Maker\Data\Uninstall.exe
C:\Archivos de programa\Smart Install Maker\sim.exe
C:\Archivos de programa\Smart Install Maker\Uninstall.exe
C:\Documents and Settings\Erikcito\Escritorio\Curioso\Curioso.exe
C:\Documents and Settings\Erikcito\Escritorio\internet-checkemail\Internet-Checkemail\Project1.exe
C:\Program Files\Agenda\Files\AppAgenda.exe
C:\Program Files\Agent\Archivos\Agenda.exe
C:\Program Files\Produccion 1\CxCobrar\CxCobrar.exe
C:\Program Files\Produccion 1\CxPagar\CxPagar.exe
C:\Program Files\Produccion 1\CxCobrar.exe
C:\Program Files\Produccion 1\CxPagar.exe
C:\Program Files\Produccion 1\Monitor.exe
C:\Program Files\Produccion 1\Produccion.exe
C:\Program Files\SystemAlas\Archivos\AppAlas.exe
C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat\ResHacker\ResHacker.exe
C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat\UberIcon\Uninst.exe
C:\WINDOWS\system32\BriHlpSv.EXE
Entre los cuales encontre el famosisimo
Admisnitrador de MySql y MySQL Query Browser 1.1
un creador de instaladores llamado Smart Install Maker
y gran parte de mis tareas de la U que hago en delphi
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 01-03-2007
dape dape is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Tacna - Perú
Posts: 138
Poder: 21
dape Va por buen camino
Hay otro mas, no se que tan famoso es, pero ahí va: StarUML. Por cierto es un software OpenSource asi que pueden descargar los fuentes y darle un mirada.

Saludos desde Tacna - Perú

David
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 23-03-2007
chico_bds chico_bds is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 50
Poder: 18
chico_bds Va por buen camino
Yo encontre estos

C:\Archivos de programa\1st Security Agent\newadmin.exe
C:\Archivos de programa\1st Security Agent\unins000.exe
C:\Archivos de programa\ComponentOne Studio.NET\C1Command\Samples\borland\Delphi\Samples\CreditCardDropDown\CreditCardDropDown.exe
C:\Archivos de programa\ComponentOne Studio.NET\C1DataObjects\Samples\C1DataExpress\Borland\Delphi\ADOStorage\ADOStorage.exe
C:\Archivos de programa\ComponentOne Studio.NET\C1Input\Samples\borland\Delphi\Samples\CreditCardDropDown\CreditCardDropDown.exe
C:\Archivos de programa\ComponentOne Studio.NET\C1TDBGrid\Samples\Borland\Delphi\AggregateFooter\AggregateFooter.exe
C:\Archivos de programa\ComponentOne Studio.NET\C1TDBGrid\Samples\Borland\Delphi\CustomFiltering\CustomFiltering.exe
C:\Archivos de programa\ComponentOne Studio.NET\C1TDBGrid\Samples\Borland\Delphi\FindRow\FindRow.exe
C:\Archivos de programa\ComponentOne Studio.NET\H2Help\H2Reg.exe
C:\Archivos de programa\Cracklock\unins000.exe
C:\Archivos de programa\Cracklock\unins001.exe
C:\Archivos de programa\Eset\unins000.exe
C:\Archivos de programa\hopster\unins000.exe
C:\Archivos de programa\HTTP-Tunnel\Patch.exe
C:\Archivos de programa\K-Lite Codec Pack\tools\fixcodecs.exe
C:\Archivos de programa\K-Lite Codec Pack\tools\VobSubStrip.exe
C:\Archivos de programa\K-Lite Codec Pack\unins000.exe
C:\Archivos de programa\Macromedia\Captivate\help\Showcase\Audio.EXE
C:\Archivos de programa\Macromedia\Captivate\help\Showcase\Editing.EXE
C:\Archivos de programa\Macromedia\Captivate\help\Showcase\Effects.EXE
C:\Archivos de programa\Macromedia\Captivate\help\Showcase\Interactivity.EXE
C:\Archivos de programa\Macromedia\Captivate\help\Showcase\Publish.EXE
C:\Archivos de programa\Macromedia\Captivate\help\Showcase\Recording.EXE
C:\Archivos de programa\Macromedia\Captivate\Captivate.exe
C:\Archivos de programa\Macromedia\Captivate\FlashPlayer.exe
C:\Archivos de programa\Macromedia\Captivate\MenuBuilder.exe
C:\Archivos de programa\Mobile DataBase\unins000.exe
C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Administrator 1.1\MySQLAdministrator.exe
C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Administrator 1.1\MySQLSystemTrayMonitor.exe
C:\Archivos de programa\MySQL-Front\MySQL-Front.exe
C:\Archivos de programa\MySQL-Front\unins000.exe
C:\Archivos de programa\PremiumSoft Navicat\navicat.exe
C:\Archivos de programa\PremiumSoft Navicat\unins000.exe
C:\Archivos de programa\Proxy Switcher Standard\ProxySwitcher.exe
C:\Archivos de programa\Proxy Switcher Standard\unins000.exe
C:\Archivos de programa\RegCleaner\RegCleanr.exe
C:\Archivos de programa\SourceTec\Sothink Tree Menu\unins000.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\access.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\DiskCleaner.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\DiskDoctor.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\DiskExplorer.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\Integrator.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\MemOptimizer.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\OneClickMaintenance.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\PMLauncher.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\ProcessManager.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\RegistryCleaner.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\RegistryDefrag.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\RegistryDefragHelper.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\RegistryEditor.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\RescueCenter.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\Shredder.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\SilentUpdater.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\StartUpManager.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\SystemControl.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\SystemInformation.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\SystemOptimizer.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\Undelete.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\UninstallManager.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\UpdateWizard.exe
C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2007\WinStyler.exe
C:\Archivos de programa\WinRAR\Crack.exe
C:\Archivos de programa\Yaldex Software\1st JavaScript Editor\fJSE.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\conectado_test\Project1.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Curioso\Curioso\Curioso.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\intro\test.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\ejemplo_de_threads\Ejemplo de Threads\Ejemplo_de_threads.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\file_directory_sizes\Size fichero directorio\files_directory_sizes.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\Glib\CustomizeGrid\Demo\Demo2_CustomizeGrid.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\Glib\CustomizeGrid\Demo\Demo_CustomizeGrid.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\Glib\EditInsideHelp\Demo\Project1.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\Glib\HardDiscInfo\Demo\Demo_DiskInfo.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\Glib\KeysOnForm\Demo\Project1.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\Glib\SaveComps\Demo\Demo1.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\Glib\SelectOnRunTime\Demo\Demo1.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\Glib\SelectOnRunTime\Demo2\DemoRestaurante.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\Glib\SortListBox\Demo\demo_sortedbistbox.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\open_xls_file\open_xls_file\Project_Open_Libro_XLS.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Escritorio\Neftali\WebUpdater\PWebUpdater.exe
C:\Documents and Settings\Alberto\Mis documentos\Borland Studio Projects\Project1.exe
C:\wamp\unins000.exe
C:\wamp\wampserver.exe
C:\gendel32.exe
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 23-03-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
chico_bds, quizás y solo quizás, convendría que retoques las rutas "c:\Documents and Settings\XXXXXXXX" .... o quizás no... no lo sé

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 23-03-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
chico_bds, quizás y solo quizás, convendría que retoques las rutas "c:\Documents and Settings\XXXXXXXX" .... o quizás no... no lo sé
Tampoco es que aquí usemos identidades secretas, como batman o superman
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 23-03-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane
Tampoco es que aquí usemos identidades secretas, como batman o superman
¿qué no? ¿Yo como me llamo?

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 23-03-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
¿qué no? ¿Yo como me llamo?
¿No te llamas Lepe?. Pues pensaba que te llamabas así, ya sabes, están de moda los nombres como Dakota o Montana
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 23-03-2007
Avatar de LordRF
LordRF LordRF is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 71
Poder: 18
LordRF Va por buen camino
Las cosas que se ven que uno pone y no se da cuenta
Cita:
C:\Archivos de programa\WinRAR\Crack.exe
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 28-03-2007
JesusG JesusG is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 14
Poder: 0
JesusG Va por buen camino
Esto me ha salido a mi sobre Win Vista, o_o:

C:\Program Files\Ashampoo\Ashampoo WinOptimizer 4\EXEDecrypt.exe
C:\Program Files\Ashampoo\Ashampoo WinOptimizer 4\kill_wo4.exe
C:\Program Files\Ashampoo\Ashampoo WinOptimizer 4\unins000.exe
C:\Program Files\Ashampoo\Ashampoo WinOptimizer 4\VisualStyler.exe
C:\Program Files\Ashampoo\Ashampoo WinOptimizer 4\WO4.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Bin\convert.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Bin\D7Reg.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Bin\delphi32.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Bin\pce.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Bin\serverinfo.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Bin\tlibimp.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Bin\tregsvr.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Bin\webappdbg.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Bin\WSDLImp.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Extras\DelphiTweaks.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Extras\MMXtrialCleaner.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\Projects\Project1.exe
C:\Program Files\Delphi7SE\unins000.exe
C:\Program Files\Loquendo\LTTS\unins000.exe
C:\Program Files\Loquendo\LTTS\unins001.exe
C:\Program Files\Loquendo\LTTS\unins002.exe
C:\Program Files\Orbitdownloader\unins000.exe
C:\Program Files\TextAloud\AppCloserProject.exe
C:\Program Files\TextAloud\InstallFirefoxExtension.exe
C:\Program Files\TextAloud\TextAloudMP3.exe
C:\Program Files\TextAloud\unins000.exe
C:\Program Files\VistaCodecPack\rm\mpclauncher.exe
C:\Program Files\VistaCodecPack\Tools\DSFMgr.exe
C:\Program Files\VistaCodecPack\Tools\fixcodecs.exe
C:\Program Files\VistaCodecPack\Tools\HDDVD.exe
C:\Program Files\VistaCodecPack\Tools\MPEG.exe
C:\Program Files\vso\ConvertXtoDVD\lang\Lang_Editor.exe
C:\Program Files\vso\ConvertXtoDVD\ConvertXtoDvd.exe
C:\Program Files\vso\ConvertXtoDVD\unins000.exe
C:\Program Files\vso\pcsetup\PcSetup.exe
C:\Users\Jesus\Downloads\Curioso\Curioso\Curioso.exe
C:\Users\Jesus\Downloads\Textaulod\Text_Aloud\TextAloud MP3 V2.173\TA2173.exe
C:\Users\Jesus\Downloads\Textaulod\jorge (voz españa).exe
C:\Users\Jesus\Downloads\ashampoo_winoptimizer430_sm.exe
C:\Users\Jesus\Downloads\OrbitDownloaderSetup.exe

Sabeis si la señal que se reconoce es generica de Borland (¿su compilador?), o es especifica para Delphi. Por cierto, ahora comprendo por que tuneup utilities 2007 esta tardando tanto en actualizarse para el Vista
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 18-04-2007
Avatar de maxid
maxid maxid is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 38
Poder: 0
maxid Va por buen camino
cuales estan hechos en delphi?

Es facil, cualquiera que no se cuelga, que no se cierra inesperadamente ante una excepcion, que te avisa y sigue en fin.... que no usa controles MS.
En donde trabajo compraron un programa enorme hecho VB y se cierra de la nada ante un error tonto, o por que no puede crear un objeto y yo practicando con instrucciones complejas y accesos indebidos a la memoria y nunca se cerro de una asi nomas.
__________________
Maestro no solo es el que conoce sino el que comparte lo que sabe.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 26-04-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Huuyyyy

Realmente son muchos, yo revise algunos en varios meses y encontre al CiberPuesto, BONUS.NET (Argentino) y un par de contoladores de Ciber mas que no recuerdo... ahhh me olvidaba al Easy CD-DA extractor (hay mas pero no los recuerdo)
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 09-05-2007
mario2000 mario2000 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 109
Poder: 18
mario2000 Va por buen camino
Lightbulb hasta troyanos

Por ahi ley algo de troyanos virus y gusanos echos con delphi. y es que delphi permite programas muy potentes utilisando hasta lenguaje de maquina
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Buscando nuevamente que programas tengo en la maquina del trabajo encontre:

Beyond Compare: excelente programa para comparar archivos/directorios
FTP Commander: cliente FTP
Skype: conocido por todos o casi
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Estos tres creo que no había sido mencionados:

FilZip - Decompresor sustituto del winzip
IcoFx - Estupendo editor de iconos
LanSpy - Analizador de pcs en la red

Todos ellos gratuitos.

// Saludos
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
FreeCommander también gratuito y en delphi. (al final me he decantado por usarlo a diario.)

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
No se si alguno ya se ha comentado.
* Cobian Backup: Fantástico para Copias de seguridad. IMPRESCINDIBLE
* Compare and Merge: Comparador de ficheros.
* DosBox: Herramienta para ejecutar los juegos (¿No echáis en falta una partidita al Prince of Persia -el original-? ).
* FoxMail: Lector de correo
* IBExpert: Para mi el mejor Administrador para IB/FB. IMPRESCINDIBLE
* MS Comparer: Comparador de BD para SQL Server; De los mejores.
* OnHand: De los mejores programitas para macros de teclado que he probado.
* PhotoFiltre: Actualmente es el programa que uso para cualquier cosa que tengo que hacer con imágenes. Y a día de hoy no he necesitado ningun otro. IMPRESCINDIBLE
* SpyBot - Search & destroy: ¿Quien no lo conoce? IMPRESCINDIBLE

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Lepe:
No conocía FreeComander. ¿Qué diferencias tiene respecto al Explorer?

Neftali:
¿DosBox está hecho con Delphi? Pensaba que estaba escrito en C, que para estas cosas (emuladores, simuladores, etc.) parece desenvolverse mejor que Pascal (claro que esta frase es una opinión personal y no significa que no pueda hacerse ). ¿No será que está compilado con Builder y por eso tiene la firma? ¿O tal vez sea una casual casualidad? (No me hagan mucho caso: hoy me levanté con ganas de polemizar ).
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez
¿DosBox está hecho con Delphi? Pensaba que estaba escrito en C, que para estas cosas (emuladores, simuladores, etc.) parece desenvolverse mejor que Pascal (claro que esta frase es una opinión personal y no significa que no pueda hacerse ). ¿No será que está compilado con Builder y por eso tiene la firma? ¿O tal vez sea una casual casualidad? (No me hagan mucho caso: hoy me levanté con ganas de polemizar ).
No hace falta polemizar, en su pagina web te puedes bajar las fuentes de programa y son en C. Posiblemente lo que se detecta es algún tipo de Front-End hecho en delphi.
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez
...Pensaba que estaba escrito en C,
Y tienes toda la razón al igual que Seoane.
Al pasar la utilidad lo que me detectó fue el Front-end (dfend_v2_beta_2.exe) que está hecho en D6-D7. Leí demasiado rápido...

----------------------------------------------------------
...\dfend_v2_beta_2.exe :: Borland Delphi 6.0 - 7.0
...\dosbox.exe :: Nothing found * (supongo pq es version antigua)
...\uninstall.exe :: Nullsoft PiMP Stub [Nullsoft PiMP SFX] *
...\zmbv\zmbv.dll :: Microsoft Visual C++ v7.1 DLL
----------------------------------------------------------
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez
Lepe:
No conocía FreeComander. ¿Qué diferencias tiene respecto al Explorer?
Lo principal, puedes ver 2 paneles, cada uno con una carpeta distinta. Lo que más me gusta es el estilo de seleccionar al modo NC (con botón derecho). Es una versión light del Totalcommander, pero tienes sus ventajas, date una vuelta por la web, tiene cosas en español y otras en inglés con capturas de pantallas.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[P2P] Ya están aquiiií ... kinobi Noticias 12 12-01-2007 11:22:14
Programas escritos con Delphi [Gunman] Varios 16 23-11-2005 14:32:36
Cerrar programas que no están el la lista DarkByte Varios 7 26-03-2004 23:14:29
Con que estan hechos brandolin Varios 1 21-10-2003 15:09:19
Los famosos recursos en Castellano para D6 Combat-F2D OOP 0 03-06-2003 01:13:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:32:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi