Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-01-2006
Javi2 Javi2 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 152
Poder: 20
Javi2 Va por buen camino
Duda sobre Printer.EndDoc

Hola,

Estoy utilizando Printer.BeginDoc y Printer.EndDoc para imprimir tickets y me gustaría saber si existe alguna manera de evitar que al ejecutarse el Printer.EndDoc se produzca el salto de varias líneas y se quede el cursor justo al final del ticket impreso.

Muchas gracias de antemano.

Ah!! Utilizo Delphi 7 (por si sirve de algo)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-01-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por Javi2
...me gustaría saber si existe alguna manera de evitar que al ejecutarse el Printer.EndDoc se produzca el salto de varias líneas y se quede el cursor justo al final del ticket impreso...
Seguramente esta completando las líneas necesarias para que la página tenga el alto definido en PageHeight.
Fíjate probar redifiniendo el tamaño de la página con un TPageSetupDialog o bien "a mano", supongo que podrás utilizar la WinApi SetForm

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-01-2006
Javi2 Javi2 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 152
Poder: 20
Javi2 Va por buen camino
Estoy intentando redefinir la altura de la página mediante el siguiente código, tal y como indica el libro "Guía de Desarrollo Delphi 5"
Código Delphi [-]
procedure TPrintDocument.SetPrinterSize;
var 
Device : array[0..255] of char; 
Driver : array[0..255] of char; 
Port : array[0..255] of char; 
hDMode : THandle; 
PDMode : PDEVMODE; 
begin 
Printer.GetPrinter(Device, Driver, Port, hDMode); 
if hDMode <> 0 then begin 
pDMode := GlobalLock(hDMode); 
if pDMode <> nil then begin 
pDMode^.dmFields := pDMode^.dmFields or dm_PaperSize;
pDMode^.dmPaperLength := 50;
end;
GlobalUnlock(hDMode); 
end; 
end; 
 
....
 
Printer.BeginDoc
Printer.EndDoc;

Pero sigue sin hacerme caso, es decir, sigue haciendo líneas en blanco después de imprimir.

¿Estoy haciendo algo mal?

Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:40:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi