Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-08-2005
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 281
Poder: 20
sierraja Va por buen camino
Question Token unknown ?

Estoy utilizando D7, IB 6 y Componentes DBExpress y realizo las siguiente operación:

modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.Active:=False;
modulo_datos.cds_Detalle_Entrega.Active:=false;
modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.CommandType:=ctTable;
xsql:='update "Detalle_Alquiler" set "Status_RunTime"='+''''+''+'''';
modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.CommandText:=xsql;
modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.ExecSQL(TRue);
modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.Active:=true;
modulo_datos.cds_Detalle_Entrega.Active:=true;

La aplicación ejecuta esta actualización, pero cuando vuelve activar las tablas me genera el siguiente error:

---------------------------
---------------------------
Token unknown - line 1, char 40
" set "

---------------------------
Aceptar
---------------------------


La idea es en la columan Status_RunTime de la tabla colocar todos los registros en blanco,pero tmabien quiero colocar otra columna de la tabla en blanco, que es Fecha_de_Entrega (no está en las instrucción de sql por no saber como hacerlo). Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-08-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Sobran las comillas dobles iniciales:
Cita:
Empezado por sierraja
Estoy utilizando D7, IB 6 y Componentes DBExpress y realizo las siguiente operación:
Código Delphi [-]
   modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.Active:=False;
   modulo_datos.cds_Detalle_Entrega.Active:=false;
   modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.CommandType:=ctTable;
   xsql:='update Detalle_Alquiler set Status_RunTime='+QuotedStr('');
   modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.CommandText:=xsql;
   modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.ExecSQL(TRue);
   modulo_datos.sql_Detalle_Entrega.Active:=true;
   modulo_datos.cds_Detalle_Entrega.Active:=true;
La aplicación ejecuta esta actualización, pero cuando vuelve activar las tablas me genera el siguiente error:

---------------------------
---------------------------
Token unknown - line 1, char 40
" set "

---------------------------
Aceptar
---------------------------


La idea es en la columan Status_RunTime de la tabla colocar todos los registros en blanco,pero tmabien quiero colocar otra columna de la tabla en blanco, que es Fecha_de_Entrega (no está en las instrucción de sql por no saber como hacerlo). Gracias
Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-08-2005
Avatar de sierraja
sierraja sierraja is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 281
Poder: 20
sierraja Va por buen camino
Question Token Unknown ? Contìnua...

Ok Lepe, si no coloco el nombre de la Tabla y el nombre del campo entre comillas los desconoce, por lo tanto tuve que colocarselas y colocando el QuotedStr aún me genera el error. La cadena de texto a ejecutar en sql la mando a mostrar con showmessage y se muestra ok como para que se ejecute normalmente. Help me, es primera vez que trabajo con sql. Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:45:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi