Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-09-2004
Avatar de linuz
linuz linuz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 88
Poder: 20
linuz Va por buen camino
Question Una duda

Hola a todos,
Me gustaria que alguien me dijera si Delphi y Kilyx se diferencian mucho a la hora de programar(API's, etc..). Estoy aprendiendo delphi y me gustaria usar kilyx también. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-09-2004
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, si quieres trabajar con los dos, lo mas aconsejable es usar solo los objetos que vienen con delphi y tambien los tuyos...

En resumidas cuentas, lo mas aconsejable es no usar componentes de terceros, y que tu codigo sea lo mas estandar posible...

Las Api que usas normalmente en Windows no se pueden usar en Linux asi que tambien debes de tener en cuenta eso.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-09-2004
Avatar de linuz
linuz linuz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 88
Poder: 20
linuz Va por buen camino
Question

Me seria intersante saber si con kilyx la programación en si, es igual que en delphi o no. Por ejemplo si existen los mismos objetos y eventos, o por lo menos los objetos más comunes (botones, labels, editores...).
He empezado ahora con Delphi, antes programaba con Borland C++. Tambien estoy dando SQL, PHP, JAVA, HTML, ORACLE y ACCES. Y también sé hacer el análisis detallado.

Una cosita más. Estoy en el ciclo de grado superior "desarrollo de aplicaciones informaticas" en 2º. ¿Crees que con ese titulo tengo suficiente?
Nunca he trabajado como programador.
Una orientación porfa.

GRACIAS
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-09-2004
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por linuz
Por ejemplo si existen los mismos objetos y eventos, o por lo menos los objetos más comunes (botones, labels, editores...).
Pues si, tiene esos y mas, ademas la forma de programar es la misma.

Cita:
Empezado por linuz
Una cosita más. Estoy en el ciclo de grado superior "desarrollo de aplicaciones informaticas" en 2º. ¿Crees que con ese titulo tengo suficiente?
Eso depende de ti mismo
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:14:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi