Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de silver07
silver07 silver07 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 42
Poder: 0
silver07 Va por buen camino
Talking El Negro Huerta

El Negro Huerta


Sube un hombrecito de un metro 20 al ascensor y junto a él, sube un negro ENORME.

Luego de un corto silencio, que a nuestro pequeño hombre le pareció una eternidad, se escuchó el vozarrón del negro que dijo:

“2.15 mts. de altura, 155 kilogramos de peso, pene de 33 centímetros, testículos de 200 gramos de peso cada uno, cubano, Dante Huerta”.

Dicho esto le extiende la mano en actitud de saludo.

El hombrecito, instantáneamente, se desploma desmayado.

Asombrado el negro, lo toma entre sus brazos y le da algunas leves cachetadas para reanimarlo...
Una vez que el hombrecito vuelve en sí, le pregunta:
- ¿Qué le pasó, amigo?

El hombrecito, sin dejar de mirar al negro, con el espanto pintado en su rostro, le pregunta con un hilo de voz:

- ¿Me... puede...repetir... lo... que... dijo...??
- Por supuesto, amigo.... 2.15 mts. de altura, 155 kilogramos de peso, pene de 33 centímetros, testículos de 200 gramos de peso cada uno, cubano, Dante Huerta.

UUUFFFfff...!!!!! qué alivio !!!!! había entendido “date vuelta".
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2007
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
jajajaja, muy buena, creo que cualquiera se asusta
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
jajajajajajajajajajajja
no manches!!! ese si estuvo muy bueno
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-08-2007
kikecg kikecg is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Madrid
Posts: 39
Poder: 0
kikecg Va por buen camino
Talking

Jojojojojojo!!!! Muy bueno, muy bueno!!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
como eduarcol, te desmayaste por la emocion?
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
como eduarcol, te desmayaste por la emocion?
el susto es una emocion, el terror es una emocion, entonces digamos que si fue por la emocion...


edito: Deja de revivir hilos...
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
el susto es una emocion, el terror es una emocion, entonces digamos que si fue por la emocion...


edito: Deja de revivir hilos...

eres un cabrón goloso jajajajajja
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
JajAjAjajaAJA esta bueno.....
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por look Ver Mensaje
JajAjAjajaAJA esta bueno.....
te gusto??
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
te gusto??

:S, chales, no les digo?, luego luego salen a relucir sus Negros gustos jajajajja
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
eres un cabrón goloso jajajajajja
Jajajaja, ¿Y ahora te enteras?
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
jajjaa de a uno por uno, todos juntos no cuerda de montoneros...
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Wink

Cita:
eduarcol: jajjaa de a uno por uno, todos juntos no cuerda de montoneros...
ja ja ja que significa esto ??
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 06-08-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Hay que mandar a estos muchachos a un tratamiento terapeutico.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 07-08-2008
Avatar de rulo_m
rulo_m rulo_m is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 70
Poder: 17
rulo_m Va por buen camino
Jaja esta cura, ahora la pregunta...

Porque, cada que ven un negrote de esos fantasean con que se los quiere merendar?
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 07-08-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por rulo_m Ver Mensaje
Jaja esta cura, ahora la pregunta...

Porque, cada que ven un negrote de esos fantasean con que se los quiere merendar?

bueno amigo mio entre gustos no han escrito los autores, y pues si es su gusto merendar negro lo respeto mas no lo comparto

pd: Sin Rencor
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 07-08-2008
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
te gusto??
Corrigiendo ....
Código Delphi [-]
AnsiReplaceStr('JajAjAjajaAJA esta bueno','esta bueno','Muy bueno el chiste');

__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El Negro Arturo_ Humor 1 16-07-2007 20:13:02
Imprimir Negro con el Negro teletranx Windows 3 10-01-2007 19:24:00
Blanco y Negro chona API de Windows 0 31-08-2006 16:58:38
Dante Huerta ISKANDAR Humor 0 21-01-2005 23:17:50
Blanco & Negro craven Gráficos 1 16-05-2003 22:01:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:19:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi