Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-03-2007
Avatar de ilcapo
ilcapo ilcapo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 25
Poder: 0
ilcapo Va por buen camino
Hacer instalador

Hola, me gustaria saber que instalador es el mejor y si hay algun manual en español. Tengo el InstallShield Express pero no se bien como se utiliza. Gracias

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-03-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
el innosetup,

http://www.jrsoftware.org/isinfo.php

es bastante bueno, ademas de que lo
púedes usar si tu, programa es shareware, freeeware, opensource
sin pagar,
Tambien puedes hacer donaciones, para mantener el tener
mejores versiones del creador de instaladores
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2007
Avatar de ilcapo
ilcapo ilcapo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 25
Poder: 0
ilcapo Va por buen camino
Gracias, por la respuesta. De todos los archivos de un programa (.cpp, .obj, .h, .res, ... ) cuales son los unicos necesarios para la instalacion y como se conecta a una base de datos el Inno Setup.

Gracias, un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-03-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
yo creo hacer lo siguiente.

de aqui http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.2.html
descargas mysql 5.2.3 sin instalador

Without installer (unzip in C:\) 5.2.3-falcon-alpha 37.6M Download | Pick a mirror
MD5: 1cc85a4936d367fa1429e24735388546

http://dev.mysql.com/get/Downloads/M...ysql.orst.edu/

o descarga el comprimido de solo lo esencial

Windows Essentials (x86) 5.2.3-falcon-alpha 21.4M Download | Pick a mirror
MD5: 9757b40feadcd9443581d3263d21356d |

http://dev.mysql.com/get/Downloads/M...ysql.orst.edu/

ya con el archivo en tu pc. lo descomprimes a una carpeta
de preferencia, si tienes, ya instalado mysql.
en un directorio algo asi
c:\archivos de programa\mysql\mysql 5.0\

revisas, la estructura de los archivos. y carpetas
con tu instaldor duplicas esa estrutura.

y la recreas al instalar tu software.

no creo que requieras archivos (.cpp, .obj, .h, .res, ... )

no tengo experiencia en instalar servicios.

en el foro, creoq ue he visto como instalar servicios.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
uso de WaitForSingleObject para hacer un instalador crievep Varios 5 05-04-2006 02:05:35
¿cómo Hacer Un Instalador? nax C++ Builder 2 06-01-2006 02:37:45
cómo hacer instalador o similar? Dantael OOP 8 13-11-2004 17:42:42
Hacer Instalador..... :( LucasArgentino Varios 1 14-11-2003 15:01:13
como hacer un instalador elpezfuma OOP 1 15-07-2003 10:06:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:14:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi