Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-07-2007
NeoTrooper NeoTrooper is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 17
Poder: 0
NeoTrooper Va por buen camino
Problema con StringReplace

Hola a todos, tengo un problemilla con StringReplace ya que me hace lo que debe pero:
Recorro while not eof teniendo la codigo:
Código:
Result := StringReplace ( Result, ' ' + ...Fieldbyname('FIELD_NAME').asstring,..Fieldbyname('ALIAS').asstring,[rfReplaceAll, rfIgnoreCase] );
Busco alias de un campo que tengo en SQL server.
Si por ejemplo busco un dato que es NUMFIX y alias deberia ser X.numfix.
Pero se que antes de este registro tengo un dato que es NUM y su alias es Y.num.
Al pasar primero por dato NUM el me crea alias con el que busco y no es el caso. Lo que me devuelve es Y.numfix .
el espacio antes de dato lo tengo por que se que antes va un espacio sino me podria cojer otro dato.
He pensado alomejor añadir un caracter especial para poder decirle que me coja el nombre entero NUMFIX y no solo primero que le parece NUM.
Alguna idea ?
Espero expresarme bien.
Saludos a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-07-2007
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
Hola, Mira lei Tu mensaje como 5 veces y Todabia me Cuesta un poquito entenderlo! pero bueno!

Podrias poner un poquito mas de Codigo (utilizando )
y Aclarar un poco el Caso

y como seria le CASO

tenes una cade de texto con un NUMFIX y lo queres REEMPLZAR por X.NUMFIX
y luego a otro VALOR NUM por Y.NumFIX??
Si es asi! estas medio Complicado!

Te convendria poner un caracter expecial como YNUM y XNUMFIX
y ahi podria andar. pero bueno

Si podes ser mas claro, estaria muy bueno

saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-07-2007
NeoTrooper NeoTrooper is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 17
Poder: 0
NeoTrooper Va por buen camino
Wenas de nuevo.
De primero gracias a la respuesta.
Esto si, me cuesta muxo expresarme ya que soy nuevo en foros de delphi y aunque a 1 pregunta puedo mostrar una solucion quizas me faltaran palabras en explikarlo =(.
en lo que a mi pregunta la tengo resuelta a medias y ya no hace falta que me respondais ya que el seguiente error se provoca mas alla llamando con otra funcion a la cual me tendre que ocupar mas tarde.
Nose si con seguinte codigo entendais lo que quieria hacer pero weno:
Cita:
if result=' '+cdsInfCamps.Fieldbyname('FIELD_NAME').asstring then
begin //***Primero compruebo si es el campo (tambien se ahorra el rendimiento)
Result := StringReplace ( Result, ' ' + ...Fieldbyname('FIELD_NAME').asstring,...Fieldbyname('ALIAS').asstring,
[rfReplaceAll, rfIgnoreCase] );
end;
Aunk claro aun no estoy seguro de que se soportaran todos los casos.
De esta manera no me aparecia mas uno que contenia nombre de otro provocando el error.
Gracias por vuestra attention!
^^
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error con StringReplace... FunBit Varios 8 15-11-2006 18:18:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:38:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi