Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-06-2011
dao_ar dao_ar is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Neuquen - Argentina
Posts: 24
Poder: 0
dao_ar Va por buen camino
Instancia de un objeto

Hola gente

Necesito desasnarme (y mucho), con un tema : Tengo un objeto, en mi caso el TJvDesktopAlert (jedi) que es un mensaje emergente. necesito realizar varias instancias (dinamicas) de el, hasta aqui no hay problemas, el tema es que como TJvDesktopAlert tiene el evento onClose (como todo dialogo) quiero que ese evento se ejecute para todas las instancias creadas, he probado de todas las formas y no consigo que se execute decentemente. alguien podra acercar alguna idea ?
Código Delphi [-]
....
type
  TForm1 = class(TForm)
    Alerta: TJvDesktopAlert;
    procedure AlertaClose(Sender: TObject);
...
....
procedure ....
var
  i,n:integer;
begin
for i:=1 to n do
begin
    Alerta:=TJvDesktopAlert.Create(form1);
    ...
    Alerta.execute;
end;

procedure TForm1.AlertaClose(Sender: TObject);
begin
  .......
end;

Gracias a todos

Última edición por ecfisa fecha: 25-06-2011 a las 09:33:11. Razón: Etiquetas [DELPHI] [/DELPHI]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-06-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola dao_ar.

No uso esos componentes, por lo que desconozco sus eventos.
Pero te pongo un ejemplo simple donde se asigna un método al evento OnKeyPress de un TEdit.
Código Delphi [-]
implementation
...
procedure TForm1.EditKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  Beep;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
begin
  for i:= 0 to 9 do
   with TEdit.Create(Self) do
   begin
     Name:= 'Edit'+IntToStr(i+1);
     Text:= '';
     Left:= 8;
     Top:= 30*i+10;
     OnKeyPress:= EditKeyPress; // <- aqui la asignación
     Parent:= Self;
   end;
end;
Supongo que para tu caso la asígnación sería:
Código Delphi [-]
  Alerta.OnClose:= AlertaClose;
Espero haber entendido lo que preguntabas...

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
una sola instancia de la aplicacion morfeo21 Varios 6 24-10-2014 03:40:50
Problema con Instancia de SQL jdattoli SQL 0 30-03-2009 20:46:06
instancia de sql 2000 richy08 MySQL 4 17-12-2007 23:04:46
Buscar instancia de una clase nikotina JAVA 6 25-09-2007 18:35:25
no cargar varias form en una instancia... uper Varios 5 01-07-2005 20:23:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:58:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi