Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-06-2003
judoboy judoboy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 139
Poder: 21
judoboy Va por buen camino
Problemas al añadir elementos a una Lista en una aplicación tipo consola

Hola estoy realizando una aplicación tipo consola que me han pedido en unas prácticas de la universidad U.P.V.

La aplicación consiste en generar un cajero automatico, y dentro de este hay una opción donde tengo que crear espectaculos ( de cine, teatro, música) donde indico el lugar,capacidad de la sala y precio de las entradas.
Bien pues la verdad es que no tengo ni idea de como hacerlo bien. Tengo el cajero hecho a falta de 2 ampliaciones porque me lo han pasado ( gracias Richard). Bueno volviendo al asunto tengo que crear un espectaculo y almacenarlo en unas listas en tiempo de ejecución.

yo lo hago así
Código:
 401: begin   {Ampliación 1}
          writeln('*******************************');
          writeln('****Crear sala en Albatross****');
          writeln('*******************************');
          writeln('Indique la capacidad de la sala:');
          readln (cAlbatross);
          writeln('Indique el precio de las entradas:');
          readln (eAlbatross);
          lugarEspect:='Albatross';
 // Añado el espectaculo a la lista de espectaculos

            // se añade en este punto porque 
                si el espectaculo esta ya en la lista
 
 if (LEspectaculos.Anyadir(Espectaculo.Crear
(lugarEspect,cAlbatross,eAlbatross))=0) then
  begin
   writeln('WARNING!!!');
  writeln('Espectaculo duplicado en fichero de entrada');

           end;
pero me da error EAbstract, no se que estoy haciendo mal

alguien me puede ayudar con esto.
Algún alma caritativa que se de la U.P.V. y me lo pase hecho

Última edición por judoboy fecha: 09-06-2003 a las 11:55:43.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-06-2003
andres1569 andres1569 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 908
Poder: 21
andres1569 Va por buen camino
Hola:

No aclaras que tipo de lista usas, si un tipo creado por tí (o por Richard), o si el TList que viene con Delphi; supongo, por lo del método Anyadir, que es una lista no de Delphi, así que es necesario que indiques el código de la misma.

Lo del EAbstractError es porque algún método que usas no está redefinido en la clase descendiente (y sí en la ascendiente como abstract).
__________________
Guía de Estilo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-06-2003
judoboy judoboy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Valencia
Posts: 139
Poder: 21
judoboy Va por buen camino
Gracias andres1569, ya esta solucionado, era eso que como estaba haciendo pruebas no habia redefinido los metodos en la clase descendiente
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:03:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi