Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-03-2010
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cabecera en Xml IXMLDocument

Hola A todos. Estoy generando un fichero xml a partir de un fichero XSD que he creado una clase a traves dl XML DATA BINDING.

Me funciona correctamente, pero si miro ejemplos de esos ficheros XML siempre tienen despues de la version el siguiente elemento

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

//Esto es lo que no me aparece
<namespace:Facturae xmlns:namespace="http://www.facturae.es/Facturae/2007/v3.0/Facturae" xmlns:namespace2="http://uri.etsi.org/01903/v1.2.2#" xmlns:namespace3="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">

//Luego va todo el resto del documento que si me lo genera


Me estoy volviendo loco para ver como se genera este elemento. Me imagino que es con generatePrefix pero no consigo hacerlo.

En concreto es la cabecera de una efactura.

Un Saludo y gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-05-2010
ifarias ifarias is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 23
Poder: 0
ifarias Va por buen camino
Hola Keys

Yo solucione el problema usando una instrucción como la siguiente:

XML1.XML.Insert(0,'<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>');

donde el XML1 es un TXMLDocument

Donde tengo problemas es en meter varios namespace en la cabecera del documento XML..
Ya el el XML Data Binding de Delphi 7 solo da de alta uno..
Intente con:
bueno no puedo mandar enlaces pero son los del namespace de la factura electrónica definida por el sat.
pero son algo así:

XMLFactura.SetAttributeNS('xmlns:xsi','Comprobante','XMLSchema-instance');
XMLFactura.SetAttributeNS('xsi:schemaLocation','Comprobante','sat.gob.mx/cfd/2 sat.gob.mx/sitio_internet/cfd/2/cfdv2.xsd');

Pero en el segundo me dice que está duplicado el "xsi"

Si tienes algún comentario te lo agradeceré
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cabecera UDP Rockin Internet 2 02-12-2008 17:02:20
Cabecera de datagrid Mariolarr .NET 3 13-09-2007 11:26:26
publicidad y cabecera Camila Internet 2 16-07-2006 09:19:52
Cabecera-líneas Asshole Conexión con bases de datos 0 09-06-2005 18:56:58
Cabecera DataGrid mamen .NET 4 26-10-2004 13:16:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:18:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi