Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-04-2006
Drake Drake is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 80
Poder: 19
Drake Va por buen camino
comparar 2 textos

wenas alguien podria decirme como hacer con 2 richedit comparar textos en otras palabras k al presionar un boton en un label se muestre el porcentaje de igualdad de los dos textos de los 2 richedit.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-04-2006
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 21
Sotrono Va por buen camino


Mmmm, no entendi nada...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-04-2006
Avatar de German
German German is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 133
Poder: 22
German Va por buen camino
Bueno... no tengo ni idea de C++, pero creo entender que lo que desea es tener 2 tRichEdit que contengan cada uno un texto determinado... y que una función compare los 2 textos y devuelva el porcentaje de "igualdad" entre ellos.

Salu2.
__________________
Tengo las manos llenas de dedos... Tengo los dedos llenos de teclas...
Tengo las teclas desordenadas... Tengo el desorden muy controlado...
Tengo el control en mis manos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-04-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Tengo una duda, ¿como se define "porcentaje de igualdad"? ¿Cuando un texto es mas igual a otro? y ¿Cuando es menos igual?. Yo siempre entendi que dos textos o son iguales o diferentes Es igual que no se puede estar mas o menos muerto.

Dejando las dudas filosoficas, lo unico que se me ocurre es que los 2 textos tengan la misma longitud y comparar cada letra de uno con la que ocupa la misma posicion en el otro y comprobar cuantas son iguales y cuantas han cambiado.

¿Te refieres a eso?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-04-2006
Avatar de German
German German is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 133
Poder: 22
German Va por buen camino
Eso deberia aclararlo Drake... ademas de como dice seoane, la comparación tambien podria ser palabra por palabra... teniendo en cuenta la posicíon, o no. Vamos, que hay múltiples formas de "verlo".

Salu2.
__________________
Tengo las manos llenas de dedos... Tengo los dedos llenos de teclas...
Tengo las teclas desordenadas... Tengo el desorden muy controlado...
Tengo el control en mis manos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-04-2006
Drake Drake is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 80
Poder: 19
Drake Va por buen camino
exactamente como decia german se trata de eso de igualar dos textos en dirferentes richedit y lo que quiero es k compare letra a letra la similitud del texto o palabra a palabra solo eso nada mas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Textos En StatusBar kman Varios 2 22-12-2005 00:06:56
textos centrados TDBRichEDIT CARSOFT_AR Impresión 0 17-02-2005 16:43:12
MS intenta patentar el uso de XML en el procesamiento de textos kinobi Debates 4 25-01-2004 04:02:08
Trabajar con textos nesetru Varios 1 05-01-2004 02:31:40
Procesador de textos mahiques Varios 4 06-05-2003 10:16:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:09:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi