Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Como copiar todo el contenido de un directorio?

Buenas tardes amigos.
Necesito cortar el contenido de un directorio ( que incluye subdirectorios )
y ponerlo en una nueva ubicación.
Adicionalmente renombrar la carpeta.
Como puedo hacerlo con Builder?
Gracisa por su respuesta.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Ignoro cuánto te costaría traducir el siguiente código Delphi a C++ Builder, pero, tal vez pueda servirte para empezar:

Código Delphi [-]
uses
  Windows, ShlObj, ShellApi;

function MoverCarpeta(const carpetaOrigen,
  carpetaDestion: string) : boolean;
var
  FileOp: TSHFileOpStruct;
begin
  FillChar(FileOp, SizeOf(FileOp), #0);
  with FileOp do
  begin
    wFunc := FO_MOVE;
    Wnd := GetDesktopWindow;
    pTo := PChar(carpetaOrigen);
    pFrom := PChar(carpetaDestion+#0#0);
    fFlags := FOF_NOCONFIRMATION or
      FOF_SILENT or FOF_ALLOWUNDO;
  end;
  Result := (ShFileOperation(FileOp) = 0);
end;
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Gracias dec, lo intentare...
Sabes como renombrar las nuevas carpetas?
Necesito cambiarle el nombre a la nueva carpeta....
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-02-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Necesito cambiarle el nombre a la nueva carpeta....
Si no recuerdo mal en la unidad "SysUtils" hay alguna función "RenameFolder" o "RemaneDirectory"... echa un vistazo a ver, ahora mismo no podría confirmártelo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-02-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Buenas tardes.
Alguien sabe cual es el equivalente de # de Delphi en Builder?
ah y de la @ tambien....
Lo que pasa es que el codigo anterior lo trae y no he podido encontrar el equivalente.....
Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-02-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
No se puede copiar "directorio" la carpeta de destino es la misma que la carpeta de origen .
Me esta sacnado ese error pero no son iguales....
lo estoy haciendo asi:
Código:
 
 SHFILEOPSTRUCTA *F = new SHFILEOPSTRUCTA;
 String sOrigen, sDestino; // : String;
   AnsiString Origen,Destino;
   Origen="c:\\o\\a\\*.*";
   Destino= "c:\\medicalimage\\dinamica\\imagenes" ;
   int Result;
 Result = 0;
  // sOrigen = Origen + #0;
  // sDestino = Destino + #0;
 // with F do
 // begin
        F->hwnd   = Application->Handle;
        F->wFunc = FO_COPY;
  // F.pFrom = sOrigen[1];
  // F.pTo   = sDestino[1];
        F->pFrom =  PChar("c:\\o\\a\\*.*");
        F->pTo   =   PChar("c:\\dinamica\\imagenes") ;
       F->fFlags = FOF_ALLOWUNDO | FOF_NOCONFIRMATION ;
  // end;
       SHFileOperationA(F);
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar directorio novaten Varios 5 11-01-2011 22:53:04
Quisiera saber como capturo el tamaño de un directorio. JOSE NARANJO API de Windows 1 25-11-2005 23:26:04
¿Cómo puedo copiar el contenido de una tabla en otra de distinta Base de Datos? nuri SQL 4 08-07-2005 12:39:52
Copiar contenido de líneas de RXRichEdit johncook Varios 0 21-11-2004 19:12:19
Vaciar el contenido de un directorio (Borrar *.*) Gelmin Varios 1 22-07-2004 20:21:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:50:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi