Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2004
Raptor Raptor is offline
No confirmado
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Santo Domingo R.D.
Posts: 105
Poder: 0
Raptor Va por buen camino
Cool Base de datos del conocimiento ???

Saludos a todos los forritas..

Sres. tengo una encomienda que se me hizo en la compañia donde trabajo, la pondre a qui para ver si alguien me das una mano.

Es lo sigte : Me solicitaron buscar para comprar,bajar,crear o de la forma que sea una base de datos de conocimiento, Esta base de datos sera puesta, de forma compartida para el uso de los programadores para que puedan relizar una tarea de una forma mas facir, y poder reutilizar el un codigo ya existente.
las caracteristica son :

Tener forma de busqueda rapida, por un conjunto de descripcion, y que en la busqueda me especifique como se llama la rutina,directorio donde esta ubicada, lenguanje de programacion en la cual esta realiza (debe de tener varios por aqui desarrollamos en : Delphi,Java,C++,Visual Basic. Cobol etc..)
Debe permitirme crear otras y poder agregarla a las ya existente con sus repetivos comemtarios...

por favor si alguien sabe de algo parecido indicarmenlo aqui...

gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Pues cuál es la pregunta? Con cualquier base de datos puedes realizar consultas, agregar, editar etc.



// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-04-2004
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola Raptor!

Como programador bibliotecario, tu proyecto me resulta más que interesante.

Te cuento:

Hace un par de años vi la necesidad de crear algo como lo que estás buscando. Pensé que sería bueno crear una aplicación para documentación de bibliotecas de programación. Ya que los sistemas de ayuda y manuales de referencia actuales no resultan suficientes cuando se trata de buscar el elemento justo que se necesita para cada caso particular, y encontrarlo rápidamente.

Imaginé que la aplicación tendría una interfaz de usuario pensada para los programadores, en los que éstos pudieran de forma rápida y práctica, indicarle al programa cosas como "Dame una lista de todas las funciones que devuelvan un valor de tipo TShiftState", o "Lístame todas las redefiniciones del método KeyDown de la clase TDBLookupComboBox y sus ancestros".

Más aún, pensé que sería bastante útil, que dicha aplicación creara un árbol de llamadas para saber qué funciones son ejecutadas directa e indirectamente por una rutina (sin tener que ejecutarlas —conozco el depurador de Delphi—).

En fin, varias ideas que creo te podrán ser útiles en el proyecto que planteas.

Por cierto, sería interesante conocer el nombre de la compañía para la cual trabajas.

Un abrazo.

Al González.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-04-2004
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
para software gratis o shareware :

www.softonic.com
www.tucows.com

Para scripts gratis php, asp, etc:

www.hotscripts.com

Supongo que alli puedas encontrar algo, y sino te lo puedes crear con delphi y una bd ...con paciencia
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-04-2004
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 2.621
Poder: 23
kinobi Va por buen camino
Hola,

Cita:
Empezado por Raptor
Me solicitaron buscar para comprar,bajar,crear o de la forma que sea una base de datos de conocimiento,
precisamente estos días se ha discutido en Barrapunto y Slashdot un tema similar al que comentas. Te paso las direcciones de los dos debates, donde encontrarás bastantes enlaces a productos de gestión documental (algunos libres). Tal vez puedas adaptar alguno a tus necesidades.

Barra punto: http://barrapunto.com/article.pl?sid...43&mode=thread

Slashdot: http://ask.slashdot.org/article.pl?s...98&threshold=3

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-04-2004
Raptor Raptor is offline
No confirmado
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Santo Domingo R.D.
Posts: 105
Poder: 0
Raptor Va por buen camino
Gracias. por la ayuda prestada.

Al González : Esa idea que tu tienes esa es la misma idea, que tengo.

Kinobi : En la direccion que pones es muy interesante, estare buscando algo mas por favor si encuentra algo ya muy solido me lo haces saber, ya que en la direccion que pones aparecen varios temario. estares revisando a ver que aparece..

gracias de antemano...

de toda forma si no encuentro lo que estoy buscando creo que tendre que hacerlo , yo mismo no se lo luego le invito a ver y pudiera ponerse open source aqui mismo en esta pagina.... gracias....

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:40:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi