Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-07-2011
vgpastor vgpastor is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 7
Poder: 0
vgpastor Va por buen camino
navegador gps

Hola buenas tardes;

Quiero desarrollar una especie de navegador como si fuera un garmin o navtec o alguno de los que venden.

Para web ya hize uno pero utilizaba un servidor para ello necesitaria que me ayudasen por donde empezar, si hay algun codigo abierto o algo que me pudiera ayudar ya que no se ni por donde empezar.

Por cierto iria orientado a que corriese sobre pic.

Un saludo y Garacias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-07-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por vgpastor Ver Mensaje
Quiero desarrollar una especie de navegador como si fuera un garmin o navtec o alguno de los que venden.
Una navegador GPS es un dispositivo que se conecta con varios satélites (lo normal son 3) de los 24 que hay en órbita y triangula a partir de ellos (midiendo el tiempo en que tardan en llegar las señales -previa sincronización del reloj interno-) tu posición ofreciéndote unas coordenadas de Latitud, Longitud y Altura.

Visto esto, ¿Quieres desarrollar una especie de GPS o quieres desarrollar otra cosa? ¿Un programa/software/aplicación?
¿Quieres código abierto sobre qué?
¿Qué servidor utilizabas (en lo que hiciste)? ¿Qué hacía?



Por favor, dedícale un poco de tiempo a explicar bien lo que necesitas, de otra forma es difícil ayudarte. Ponte en el lugar de alguien que no tiene ni idea de lo que quieres y que lee tu pregunta...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-07-2011
vgpastor vgpastor is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 7
Poder: 0
vgpastor Va por buen camino
Hola gracias por tu respuesta;

el sistema gps lo conozco bastante bien lo que necesito es el software o la aplicacion; es decir mandarle a una palicacion un punto de inicio y otro de final y que me muestre un mapa con las calles por ejemplo de por donde es mas rapido por ejemplo para ir. Ademas que vaya actualizando mi posicion con los valores que tome de una antena receptora.

Utilizaba un servidor propio WMS con ajax para interconectarle con las paginas web.

Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-07-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por vgpastor Ver Mensaje
...lo que necesito es el software o la aplicacion; es decir mandarle a una palicacion un punto de inicio y otro de final y que me muestre un mapa con las calles por ejemplo de por donde es mas rapido por ejemplo para ir. Ademas que vaya actualizando mi posicion con los valores que tome de una antena receptora.
Un poco mejor...

Empecemos por saber qué tipos de mapas puedes utilizar.
Te sirve utilizar mapas como Google Maps, Yahoo Maps, Bing Maps,...

Si es que sí, puedes revisar mi blog o el de Rodrigo (rruz) y encontrarás en ambos entradas de cómo trabajar desde delphi con este tipo de Mapas.
Si no puedes utilizar este tipo de mapas, deberás ir hacia componentes de GIS, pero que yo sepa, deberán ser de pago.

El tema de trazado de rutas ya es más complejo. En el primer caso, las mismas API's que pueden realizar el trabajo (la de Google, por ejemplo).
En el segundo caso deberás buscar mapas y componentes que trabajen con mapas "ruteables".

Por último, para obtener datos de la antena, no se si ya tienbes algun software o kit de conexión. Si ya lo tienes obtener las coordenadas (lat/lon) y pintarlas en una mapa no tienen ninguna complicación.

Sigue siendo un tema demasiado complejo y extenso para tan poca explicación. Debes ser más concreto o intentar "centrar" tu problema en algo más "pequeño".

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-07-2011
vgpastor vgpastor is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 7
Poder: 0
vgpastor Va por buen camino
Buenas mi caso es el segundo necesito una aplicacion que no dependa de internet, que utilize mapas o imagenes ya cargadas de antemano.

Imagina un gps de los que se llevan en el coche, que te indican como llegar, lo que yo necesito es el software que lo hace funcionar la antena pantalla y entrada ya las tengo.

Por donde crees que deberia empezar.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Navegador web... jmgc1982 C++ Builder 2 20-06-2008 07:47:31
navegador internet chinchan C++ Builder 0 16-07-2006 23:37:24
Problemas con el Navegador Jordy Conexión con bases de datos 5 23-06-2005 17:04:49
Navegador web con clx bismarck_sierra Internet 3 29-06-2004 18:42:12
Navegador web mosorio Internet 8 14-10-2003 23:30:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:52:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi