Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-03-2010
Rofocale Rofocale is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 182
Poder: 15
Rofocale Va por buen camino
DBMemo o DbEdit

Hola a todos alguien sabe si es posible.. hacer que por ejemplo tengo un programa de facturacion y muchas veces al ingresar registros se repiten alguna que otra cosa como en los campos descripcion o en los nombres, para no volver a tipear de nuevo.. se podria guardar como una especie de cache las palabras en un dbedit o dbmemo? asi al tipear las primeras palabras me apareceria lo que ya se escribio anteriormente ?

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2010
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
Hola, pues no me acuerdo muxoo, pero si no me equivoco el componente que necesitas se llama DBComboBox..

Saludos!.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Si se puede.
Saludos
PD: Todo es posible.....
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2010
Rofocale Rofocale is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 182
Poder: 15
Rofocale Va por buen camino
como se podria hacer k un dbmemo recordara las palabras... no quiero que sea con un dbcombobox.. asi como el cache de google o youtube cuando escribes van apareciendo las palabras algo asi... para ahorrar a los usuarios tipear de nuevo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-03-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Tal vez se podria hacer un filtro de la tabla que contiene los nombres etc.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-03-2010
Rofocale Rofocale is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 182
Poder: 15
Rofocale Va por buen camino
soy novato en esto, no tengo idea de como lo podria hacer alguien me ayuda ? 8-)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
DbMemo y Qreport eldonfsr C++ Builder 1 20-11-2007 13:04:21
Duda con Dbmemo alcides OOP 2 26-11-2006 15:41:43
Sobreescribir en un dbmemo acrophet Varios 6 04-08-2004 20:19:31
Duda con dbmemo acrophet Varios 8 02-08-2004 16:06:34
DBMemo silviodp Conexión con bases de datos 10 14-07-2004 22:12:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:02:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi