Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-12-2007
vivamotos vivamotos is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 150
Poder: 18
vivamotos Va por buen camino
Nueva página en quickreport

Saludos,

Mirad yo tengo unos informes con QRMemos puestos, y cada vez que llego a tal linea pongo que haga un print, entonces limpio los memos y vuelvo a llenarlos.

Eso lo hago para hacer páginas pero me gustaría hacer un método mejor, es decir que no tenga que imprimir para ver todas las páginas, es decir, poder ir con un Preview mirando todas y si estan bien imprimirlas como lo puedo hacer para decirle una nueva página???

Uso quickreport 3

Gràcias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-12-2007
afxe afxe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Malaga-España
Posts: 273
Poder: 20
afxe Va por buen camino
Lo primero es tener tus memos en un array o en una tabla, de manera que puedas programar el evento o needdata o asociar el dataset para que el quickreport iteracione los datos. Luego metes una banda de detalle y el qrmemo o qrDBmemo con la propiedad autostretch a True, para que la banda se ajuste automáticamente al tamaño del memo, pon también la propiedad de la banda detalle ForceNewPage a True para que cada memo aparezca en una página nueva.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-01-2008
vivamotos vivamotos is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 150
Poder: 18
vivamotos Va por buen camino
Explicación

Os explico, creo una query, le hago la consulta y la abro. Luego creo un quickreport con un detail band con el force new page en true.

Luego pongo un QRDBRichText1 y en Dataset le pongo la query.

Pongo a imprimir y me salent tropocientas mil páginas pero todas en blanco.


Me gustaría que cogiese por ejemplo los datos de la query en 20 en 20 y que los mostrara en cada página 20 distintos, alguna ayuda por favor.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Nueva página con QuickReport Carmelo Cash Impresión 1 14-01-2008 09:16:28
Nueva página en mi reporte. Roilo Impresión 2 16-08-2006 15:10:17
Como hacer una nueva pagina en tiempo de diseño con QuickReport? JuanErasmo C++ Builder 0 14-12-2005 18:01:14
Nueva Pagina con PageControl Enan0 Varios 5 04-11-2005 14:08:11
mostrar nueva pagina sarga PHP 2 28-06-2004 17:05:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:41:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi