Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-03-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 55
Poder: 15
Alejo15x Va por buen camino
Que no se vea la aplicacion en la barra de tareas?

Hola

Tal ves eh echo muchas preguntas pero muchas, pero en realidad son cosas que no se hacer Bueno el trato es que como puedo evitar que mi aplicacion se vea en la barra de tareas, solo el formulario?, espero me entiendan, tal como ven el firefox ahi que dice "Foros Club Delphi - ...", bueno que no se vea pero el de mi aplicacion.

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-03-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 55
Poder: 15
Alejo15x Va por buen camino
Resuelto, dejo la respuesta para que os sea de ayuda:

Para ocultar una aplicación de la barra de tareas de Windows, basta con poner el siguiente código en el evento FormShow del formulario principal:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  ShowWindow(application.Handle, SW_HIDE)
end;
En sistemas operativos Windows 2000 no funciona este procedimiento, en cambio este otro sí funciona (también funciona para cualquier otro sistema operativo Windows):
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  ShowWindow( Application.Handle, SW_HIDE );
  SetWindowLong( Application.Handle, GWL_EXSTYLE,
      GetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE) or
      WS_EX_TOOLWINDOW and not WS_EX_APPWINDOW);
  ShowWindow( Application.Handle, SW_SHOW );
end;
Para mostrar la aplicación en la barra de tareas de nuevo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Mostrar();
begin
  ShowWindow(Application.Handle, SW_SHOW);
end;
link: http://www.ajpdsoft.com/modules.php?...howpage&pid=40
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-03-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
El el source del proyecto/aplicación (para abrirlo vas al Visor de Proyectos, click derecho sobre tu proyecto como "PMiAplicacion.exe" y seleccionás "ViewSource") hay una sentencia que dice Application.MainFormOnTaskbar := True;
Esa sentencia cambiala por False y ponela justo antes de Application.Run;.
Así hice yo siempre y no sé si funciona en todas las versiones de windows.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-03-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 55
Poder: 15
Alejo15x Va por buen camino
Uso Delphi 7.
Eso no esta ahì ya lo eh intentado, pero no me reconoce :S
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-07-2012
paranedaf paranedaf is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2010
Posts: 4
Poder: 0
paranedaf Va por buen camino
Cita:
Empezado por BrunoBsso Ver Mensaje
El el source del proyecto/aplicación (para abrirlo vas al Visor de Proyectos, click derecho sobre tu proyecto como "PMiAplicacion.exe" y seleccionás "ViewSource") hay una sentencia que dice Application.MainFormOnTaskbar := True;
Esa sentencia cambiala por False y ponela justo antes de Application.Run;.
Así hice yo siempre y no sé si funciona en todas las versiones de windows.
Saludos
En Delphi 2007 funcionó perfecto!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No se muestra la aplicación en barra de tareas MaGNa OOP 6 01-12-2008 13:58:20
Aplicacion en la barra de tareas Palmiro Windows 2 24-03-2008 18:15:46
Ocultar mi aplicacion de la barra de tareas en XP! JuanErasmo API de Windows 4 18-04-2006 01:45:11
Aplicación invisible en la barra de tareas... Sinaloense Varios 2 02-02-2004 15:24:51
ocultar aplicacion en la barra de tareas jlcasih API de Windows 5 11-09-2003 20:05:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:01:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi