Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-07-2007
CORBATIN CORBATIN is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: España
Posts: 131
Poder: 21
CORBATIN Va por buen camino
Ordenador muy lento al enviar email

Buenas a todos de nuevo.

He creado un codigo para poder enviar correo en html con fotos adjuntas. Esto funciona bien pero al darle a enviar el proceso ocupa demasiado el procesador y se queda casi colgado, aunque como digo, hace el proceso correctamente. También he intentado poner alguna indicación como que se esta enviando el correo, algo como unos puntos avanzando pero es imposible, como se queda tan pillado el ordenador, no sale nada y es peor todavia.

En definitiva, pregunto por alguna forma de agilizar este envio de correo y que no se quede tan pillado el ordenador.

El codigo de dicha implementacion esta publicado aqui:
http://www.clubdelphi.com/foros/show...t=18819&page=3

Por otro lado, he visto algunos programas que utilizan la cuenta predeterminada de outlook express para enviar correo, es decir, ellos hacen toda la gestión pero a la hora de enviar el correo llaman a outlook express y este es el que hace el proceso y es más rapido y visible. Al mandar este proceso desde delphi te sale la tipica pantalla de que alguién quiere utilizar outlook para enviar correo y si lo quieres permitir pero por lo demás, es muy rápido y supongo que necesitará menos implementación en delphi. Alguién sabe como se hace esto?.

Gracias y un saludo.
__________________
No hay vientos favorables para quién no conoce su rumbo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba a usar el componente "IdAntiFreeze" junto con "IdSMTP". Lo tienes en la pestaña "miscelánea" de los Indy, me parece. Luego, el propio componente "IdSMTP" tiene un evento como "OnWork". Ese podría ser un buen lugar, entre otras cosas, para situar un "Application.ProcessMessages()" de modo que la aplicación "respire" un poco.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-07-2007
CORBATIN CORBATIN is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: España
Posts: 131
Poder: 21
CORBATIN Va por buen camino
Ok lo de el Freze es cierto que aneriormente habia hecho algo usandolo pero lo que no se que hacer es con Application.ProcessMessages()", perdona mi ignorancia, me puedas dar alguna pista, gracias.

Por cierto, al enviar correos, si estos dan error o se pide comprobante de lectura, supongo que se reciben desde el outlook, aunque se haya mandado desde el programa de delphi, es esto asi?

Referente a usar la cuenta predeterminada de outlook express o outlook para enviar correos, te suena algo?. Recuerda que no llega a abrirse el outlook, tiene que haber una forma de hacerlo, gracias de nuevo.
__________________
No hay vientos favorables para quién no conoce su rumbo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Por qué no puedo enviar el Email? Turboleta Internet 4 05-02-2006 23:03:41
enviar email con bcc raulmm26 Internet 1 03-11-2005 10:38:55
Enviar Email satabel Internet 1 02-08-2005 01:12:56
Al enviar email, Error 550, Por que? URBANO Internet 1 21-02-2005 09:04:50
enviar un mensaje a otro ordenador felixgo Internet 2 28-04-2004 10:16:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:05:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi