Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-04-2010
diego007 diego007 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 26
Poder: 0
diego007 Va por buen camino
nombres unicos en TXT

Hola Amig@s, mi pregunta es la siguiente: Tengo un .TXT el cual contiene una lista de nombres, por ejemplo:
Código PHP:
Carlos.1
Luis.1
Pedro.1
Carlos.1 
Como hacer para eliminar los nombres repetisos del .TXT (en este caso: Carlos.1).
En PHP yo uso una funcion como esta:
Código PHP:
$archivo "lista.txt";
$data1 file($archivo);
file_put_contents("lista.txt"implode(''array_unique(array_merge($data1)))); 
Pero en Delphi no se si hay una funcion como esta, de antemano les doy las gracias a todos por su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-04-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Esta podría ser una opción

Código Delphi [-]
var
  SL: TStringList;

begin
  SL := TStringList.Create;

  try
    SL.Sorted := true;
    SL.Duplicates := dupIgnore;
    SL.LoadFromFile('nombres.txt');
    SL.SaveToFile('nombres.txt');
  finally
    SL.Free;
  end;
end;

Pero tiene el inconveniente que reordena las líneas. Si eso no es problema, entonces te puede servir.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-04-2010
diego007 diego007 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 26
Poder: 0
diego007 Va por buen camino
Buen codigo

Hola roman, gracias por tu ayuda, instale este codigo en mi sistema y trabaja super bien.
Salu2
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Campos unicos al introducir sisne OOP 8 11-04-2010 19:10:48
Valores previos únicos en controles data-aware gorsan Conexión con bases de datos 7 21-03-2008 18:54:43
Distincion de mayusculas en campos unicos xerkan Firebird e Interbase 4 01-09-2004 18:45:46
ordernar nombres y evitar nombres repetidos en DBLookupComboBox @-Soft Conexión con bases de datos 4 14-01-2004 16:30:51
Valores unicos en tablas mySQL jmselesan MySQL 1 05-08-2003 16:26:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:34:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi