Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2004
edy_aca edy_aca is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 74
Poder: 21
edy_aca Va por buen camino
Talking como modificar regedit

hola amigos, necesito daber como modificar el regedit, ya que quiero que mi aplicacion seponga de inicio, y ademas quiero saber como detectar las pc's que pertenecen a la red y copiarles mi aplicacion esto para no hacerlo una por una. muchas gracias por su valiosa ayuda, les agradezco que me envien por email edy_aca@hotmail.com su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
La ayuda de ninguna manera debe de enviarse por correo, puesto que en este foro de lo que se trata es de compartir conocimientos con todos los ususarios y si se resolviesen los problemas por correo personal, el resto no se entararía si se ha resuelto el problema ni como.


Cualquier pregunta planteado en los Foros debe de resolverse en los mismos.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-07-2004
edy_aca edy_aca is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 74
Poder: 21
edy_aca Va por buen camino
Wink perdon me pueden enviar la ayuda en este foro

aunque me alegre y pense que me respondieron, entiendo que lo corecto es que la ayuda sea expuesta en el foro, al solicitar la por email estuve equivocado sin embargo fue por error ya que yo quiria que se me notificara x email cuando se me haya ayudado
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Los foros tienen un mecanismo automático para que cada vez que se produczca una nueva aportación en cualquier hilo de los que estés participando te lo comuniquen automáticamente, por lo tanto es innecesario, basta con que mires asiduamente tu correo, que se entiendo lo has reflejado en tu perfil en el momento de darte de alta en los Foros.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Aquí tienes un ejemplo de como escribir y leer en el registro de Windows:
Código Delphi [-]
 En el uses tienes que agregar Registry, Windows
 
 procedure leerRegistro();
 var Registre: TRegistry;
 begin
   Registre := TRegistry.Create;
   Registre.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
   Registre.OpenKey('\Software\iData\GestOptic', True);
   if ((not Registre.ValueExists('Servidor')) or (not
 Registre.ValueExists('BaseDeDades')) or (not
 Registre.ValueExists('Usuari'))) then begin
     try
       Registre.WriteString('Servidor', 'SERVIDOR');
       Registre.WriteString('BaseDeDades', 'GestOptic');
       Registre.WriteString('Usuari', 'SA');
     except
       Application.MessageBox('Por favor, la primera ejecución' + chr(13) +
 chr(10) + 'la debe realizar un usuario con derechos de Administración',
 'Atención', IdOk);
     end;
   end;
 
   Connexio_Servidor := Registre.ReadString('Servidor');
   Connexio_BaseDeDades := Registre.ReadString('BaseDeDades');
   Connexio_Usuari := Registre.ReadString('Usuari');
   Registre.CloseKey;
   Registre.Free;
 end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-07-2004
edy_aca edy_aca is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 74
Poder: 21
edy_aca Va por buen camino
Talking gracias amigo y de lo otro

muchas gracias y de lo otro cres me puedas ayudar

como detectar las pc's que pertenecen a la red y copiarles mi aplicacion
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Visita la Web de Cadetill, moderador de estos foros, creo que tiene un ejemplo que quizás encaje con lo que estás buscando.


http://www.clubdelphi.com/users/cadetill/findpc.php

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-07-2004
edy_aca edy_aca is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 74
Poder: 21
edy_aca Va por buen camino
Talking muchas gracias hermano

gracias que tengas un excelente dia
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-07-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por edy_aca
como modificar regedit
Solo un comentario "semántico", regedit significa "Registry Editor", algo así como "Editor del Registro", lo que tu quieres editar no es el regedit, lo que quieres editar es el registro de configuraciones de windows.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:31:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi