Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2005
Avatar de fjolivares
fjolivares fjolivares is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 59
Poder: 21
fjolivares Va por buen camino
Existen en DBASE la funcion IIF? ¿es equivalente IF?

Se puede usar en dbase la funcion IIF? se que existe IF pero no se si se utiliza para lo mismo, existe un modo de hacer lo mismo que el IIF?

un saludo y gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Si te refieres al lenguaje Xbase si existe y no es lo mismo que If.

Código:
 FUNCTION PUSHDN(nRowini,cMsge,cColorbox,cColormsge)
 LOCAL nColini,nRowfin,nColfin,cScreen,I,nOldCursor,lRetorno:=.F.,nTecla
 LOCAL nMitad:=MAXCOL()/2
 nOldCursor:=SETCURSOR()
 SETCURSOR(0)
 
 IF cMsge==NIL .OR. VALTYPE(cMsge) # "C"
 RETURN(nil)
 END
 
 
 IF nRowini == NIL .OR. nRowini > 22
 nRowini:=22
 END
 
 
 IF LEN(cMsge)>70
 cMsge:=LEFT(cMsge,70)
 END
 
 
 
 IF cColorbox == NIL
 cColorbox:="R"
 END
 
 IF cColormsge == NIL
 cColormsge:="W/B"
 END
 
 		nColini:=nMitad-(LEN(cMsge)/2)-2
 		nColfin:=nMitad+(LEN(cMsge)/2)+2
 		nRowfin:=nRowini+2
 		
 
 		cScreen:=SAVESCREEN(nRowini,nColini,nRowfin,nColfin)
 
 
 		BOXCONV(nRowini,nColini,nRowfin,nColfin,cColorbox)
 		@ nRowini+1,nColini+2 SAY cMsge COLOR cColormsge
 		
 		WHILE nTecla # K_ENTER  .AND. nTecla # K_ESC
 		nTecla:=INKEY(0)
 		END
 		
 		IIF (nTecla == K_ENTER, lRetorno:=.T.,lRetorno:=.F.)
 		
 		BOXCONC(nRowini,nColini,nRowfin,nColfin,cColorbox)
 		@ nRowini+1,nColini+2 SAY cMsge COLOR cColormsge
 
 		LOWERROR()
 		BOXCONV(nRowini,nColini,nRowfin,nColfin,cColorbox)
 		@ nRowini+1,nColini+2 SAY cMsge COLOR cColormsge
 		
 		FOR i:=1 TO 10000
 		NEXT
 		
 		RESTSCREEN(nRowini,nColini,nRowfin,nColfin,cScreen)
 		SETCURSOR(nOldCursor)
 
 RETURN(lRetorno)
Es código Clipper que tenía por aquí a mano, de una función que cree en su día.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-01-2005
Avatar de fjolivares
fjolivares fjolivares is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 59
Poder: 21
fjolivares Va por buen camino
es solo DBASE :(

no hay una manera de emularla?

gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-01-2005
Avatar de fjolivares
fjolivares fjolivares is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 59
Poder: 21
fjolivares Va por buen camino
stoy hablando de sql

es una sentencia de SQL lo que quiero construir.

un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-01-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Dbase III , Dbase IV?

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-01-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Entonces ólvidate de lo dicho, lo que hay que saber es si te concectas con el BDE, o con qué.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-01-2005
Avatar de fjolivares
fjolivares fjolivares is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 59
Poder: 21
fjolivares Va por buen camino
es desde el database desktop, sera el BDE

un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-01-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Sí estas utilizando entonces el BDE y no soporta esa instrucción.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:13:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi