Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-06-2007
Avatar de carlosegs11
carlosegs11 carlosegs11 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 41
Poder: 0
carlosegs11 Va por buen camino
Red face Leer archivos de directorio

Hola Amigos,

Yo se que esta pregunta no es nueva... espero me disculpen.

En el Directorio "Temp" tengo 400 tablas .dbf

Deseo Leer los nombres de estas tablas (o sea los archivos que se encuentran en el directorio) y poderlos cargar en una tabla.

Como lo puedo hacer de una forma sencilla?

Gracias.

Carlos E.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Ok

No es problema satisfacer tu duda; porsiacaso te dejo un ejemplillo utilizando APIs de otro hilo (0j0 que "$00434F44" es la extencion del archivo en hex en tal ejemplo), y te dejo una forma menos común de hacer lo que quieres solo para variar:

Código Delphi [-]
...
 WinExec('c:\windows\system32\cmd.exe "/cdir /b *.dbf > filelist.tmp"', SW_HIDE);
 ListBox1.Items.LoadFromFile('filelist.tmp');
 DeleteFile('filelist.tmp');
...

Recontra facil de entender... si no se aplica sigue el link anterior.

Suerte!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-06-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Curioso uso de un ListBox, pero, ¿qué te parece éste?

Código Delphi [-]
ListBox1.Perform(LB_DIR, DDL_ARCHIVE, Integer(PChar('c:\lo\que\sea\*.dbf')));



// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-06-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En el truco 15 del ClubDelphi tienes como cargar los ficheros de un directorio en un TStrings, por si te puede servir.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-06-2007
Avatar de carlosegs11
carlosegs11 carlosegs11 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 41
Poder: 0
carlosegs11 Va por buen camino
Muchas gracias. Era lo que estaba buscando.

Carlos E.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-06-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
¿alguien dá más?
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Huuuu

No pues, yo no debería ser el juez pero creo que roman gana con su única linea!!!!!!


Cita:
Empezado por roman
ListBox1.Perform(LB_DIR, DDL_ARCHIVE, Integer(PChar('c:\lo\que\sea\*.dbf')));





ASOMBROSO dijo un Worm!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Listar archivos de directorio a travez de FTP ilichhernandez Internet 6 22-09-2006 01:03:14
enviar archivos a un directorio especifico srangel PHP 1 14-12-2005 10:22:23
Obtener los archivos de un directorio MRSAM Varios 16 03-08-2005 21:37:12
Leer la fecha de creación de un directorio sitrico Varios 0 06-02-2004 22:24:51
Borrar archivos de un directorio Magneto Varios 1 13-08-2003 13:20:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:43:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi