Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-11-2006
Laurana Laurana is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 5
Poder: 0
Laurana Va por buen camino
Otr problema...error con el CopyFile

Bueno pues tengo una función para crear una copia de seguridad de una BD Paradox7, y lógicamente utilizo el CopyFile...el código es el siguiente:

Código:
void __fastcall TfrmCopia::BitBtn1Click(TObject *Sender)
{
        AnsiString Caption="Selecciona la carpeta en la que quieres guardar la copia de seguridad";
        AnsiString Root="c:";
        AnsiString Directorio;
       if(SelectDirectory(Caption,Root,Directorio))
       {
                 AnsiString Archivo[15]={"AuxMesas.db","Camareros.db","ContenidoFactura.db","ContenidoMesa.db","Entradas.db","Familias.db","FormasPago.db","MesasFacturadas.db","Movimientos.db","Pagos.db","Productos.db","Prov_prod.db","Proveedores.db","Salidas.db","Tarjetas.db"};
                 AnsiString Origen,Destino;
                 Origen=ExtractFilePath(Forms::Application->ExeName);
                 Destino=Directorio;
                 if((Destino.Length())!=3)
                        Destino=Destino+"\\";
                 
                 for(int x=0;x<15;x++)
                 {
                        if(CopyFile((Origen+Archivo[x]).c_str(),(Destino+Archivo[x]).c_str(),false)==0)
                                MessageBox(Handle,"Error al copiar el archivo","Error",MB_ICONERROR);
                  }
        }
}
El problema es que siempre me da error al copiar el archivo, y no lo entiendo porque los path están bien (hice showmessages con Origen y Destno para comprobarlo), así que no sé que es lo que puede fallar

Última edición por dec fecha: 30-11-2006 a las 14:19:25.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-11-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No dices el error que te aparece, y así habría que empezar adivinándolo. Por otro lado, se me ocurre que tal vez quisieras copiar una determinada carpeta y todo su contenido. Creo que no te será imposible traducir el código fuente de Delphi de este truco a C++ Builder. Ya dirás algo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con copyfile cesarjbf API de Windows 6 03-01-2012 11:49:03
CopyFile ilcapo C++ Builder 3 05-02-2006 10:31:16
copyfile con * jonmendi Varios 4 29-12-2004 09:09:56
CopyFile no funciona en XP mofo C++ Builder 6 08-04-2004 01:11:22
Conocen Copyfile.? LucasArgentino Varios 1 16-03-2004 14:16:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:58:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi