Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-02-2020
carlosprotos carlosprotos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 28
Poder: 0
carlosprotos Va por buen camino
Red face Ayuden a convertir este codigo

Necesito q alguien que tenga mas experiencia pueda convertir este codigo de C++ a delphi

Código:
        typedef DWORD(__thiscall *oGetLocal)(void *ThisPtr);
	typedef DWORD(__thiscall *oGetIndex)(void *ThisPtr, BYTE bIndex);
        typedef DWORD(__cdecl *oGetInfo)(BYTE bIndex);

     oGetLocal GetLocal = (oGetLocal)(0x14E8FF);
     oGetIndex GetIndex = (oGetIndex)(0x14E800);
     oGetInfo GetInfo= (oGetInfo)(0xEA130);

     void *PThis = (void *)(pTable + 0xEC);

for (BYTE i = 0; i < 10; i++)
{
CLocalPos *pLocal = (CLocalPos *)GetIndex(pThis, i);
CInfo *pInfo = (CInfo *)GetInfo(pLocal->Index);

if (pLocal == 0 || pInfo== 0 )
continue;


}
Ojala puedan ayudarme
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-02-2020
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Es mucho mejor que digas que quieres concretamente y asi habra una solucion en Delphi idiomatica.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-03-2020
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Aparte de que ese código está fatalmente mal escrito. No ya que comparar punteros con valores enteros debería estar castigado con cien latigazos por cada vez que se haga, sino que encima usa direccionamiento directo (más vale que sea para un microcontrolador).
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como puedo pasar este codigo a delphi el codigo de la imagen es codigo python Javier13 Varios 9 16-11-2017 15:41:33
Ayuda para Convertir Todo este código en Function MaxiDucoli Internet 3 01-10-2017 22:29:07
Convertir este código fuente the CSharp a Delphi Blade_Is_One .NET 0 20-12-2012 14:59:51
Porque este código me da error (adjunto código) David JAVA 1 12-03-2009 20:07:27
HELP NECESITO UN codigo 100% para enviarme un email, ayuden compañero solidarios abraham OOP 8 07-08-2007 20:46:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:23:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi