Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-06-2006
Avatar de carlosegs11
carlosegs11 carlosegs11 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 41
Poder: 0
carlosegs11 Va por buen camino
Talking Variable en el nombre de la Tabla

Hola amigos. Trabajo con ADS y necesito hacer una consulta donde el nombre de la tabla sea un parámetro. Ejemplo:
Código Delphi [-]
sNombre := 'MA190606';
sqlQuery.SQL.Clear;
sqlQuery.SQL.Add('SELECT * FROM :sTabla');
sqlQuery.ParamByName('sTabla').AsString := sNombre;
sqlQuery.Open;

Al correr esta consulta me genera un error porque no puede cargar el nombre de la tabla. ¿Como se debe hacer? Gracias.

Última edición por vtdeleon fecha: 16-06-2006 a las 23:30:59.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

No estoy 100% seguro, pero creo que no se puede con paramertros, pero si usando variables
Código Delphi [-]
sNombre := 'MA190606';
sqlQuery.SQL.Clear;
sqlQuery.SQL.Add('SELECT * FROM '+sNombre);
sqlQuery.Open;
Saludos

Pd:Utiliza las etiquetas o "TAG's" para los codigos. Ves la diferencia?
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Select con nombre de tabla Variable mayte mtz SQL 4 25-04-2006 16:13:35
Llamada a una funcion que incluye en el nombre una variable papulo PHP 11 28-12-2005 16:38:19
¿Como saber el nombre de la variable de un form? fjavier64 OOP 1 04-03-2005 17:29:35
el valor de una variable como nombre de un boton carlosmoralesm OOP 5 26-05-2004 06:57:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:48:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi