Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2005
pablo pablo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Argentina . Junin
Posts: 78
Poder: 21
pablo Va por buen camino
sigo con MDI

1) me puedo entrar de alguna manera que no sea preguntar variable por variable, si mi
form padre tiene algun hijo activo?

2) Para un pentium de 32mb de ram, uan aplicacion mdi de 15 forms de abms sencillos (seran unas 10 tablas) puede ser pesada?, es malo q tenga q crearse el form cada vez q se va a usar?

saludos
pablo
__________________
Pablo Tello
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
1) FrmMdi.MdiChildcount > 0

2) Planteando la pregunta de otra forma: ¿Será malo que tengan que estar en memoria cargados 15 forms a la vez, con sus respectivos enlaces a las tablas, handles, procesando todos los eventos de esas tablas, sincronización de datos, Repintados de pantalla, etc..? A esta pregunta, yo diría que si es malo.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Colega, en el hilo anterior te di la solucion para que no uses variables:
Código Delphi [-]
 
procedure Tform1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  I:integer;
begin
  for I:= 0 to MDIChildCount-1 do
    if MDIChildren[i] is Tform2childthen begin
      MDIChildren[i].Show;
      Exit;
    end;
  form2child:=Tform2child.Create(Application);
end;
Siendo form1=MDIFORM con un boton el cual llamara Form2child=MDICHILD

Con respector a tener 15 formularios abiertos es una masacre para ese equipo tener cargado todo eso, te recomiendo que no la tengas todas abiertas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:54:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi