Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-04-2011
Pancholp1986 Pancholp1986 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 42
Poder: 0
Pancholp1986 Va por buen camino
Clase FPDF

Buenas, les comento el problemita que ando teniendo:
Estoy creando un pdf desde un archivo en php (.php),
lo único que estoy haciendo, para probar que onda es nada más que esto:
Código PHP:
    $pdf = new FPDF();
    
$pdf->Open();
    
$pdf->AddPage();
    
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
    
$pdf->write(5,'');
    
$pdf->Output("historial.pdf",'D'); 
Bien, al ejecutar me muestra el siguiente error:
"FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file".
Googleando leí que a veces hay que poner esta funcion arriba del script (arriba de la linea $pdf = new FPDF(); lo pongo yo), la función es ésta:
"ob_end_clean();"
Bueno, ahora cuando lo ejecuto y presiono la opción para abrir el archivo, me sale un cartel de error de PDF y me dice: "Error al abrir el documento. El arhivo esta dañado y no puede recuperarse".
Bueno si alguien puede darme una mano se lo agradesco.
Saludos!

Última edición por ecfisa fecha: 21-04-2011 a las 21:18:04. Razón: INCLUIR ETIQUETAS [PHP] y [/PHP]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-04-2011
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Verifica que no existan líneas en blanco antes del tag <?php usualmente suele ser esa la razón.

Por cierto, creo que TCPDF es mejor en algunos casos, y es muy similar a FPDF
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-04-2011
Pancholp1986 Pancholp1986 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 42
Poder: 0
Pancholp1986 Va por buen camino
Cita:
Empezado por droguerman Ver Mensaje
Verifica que no existan líneas en blanco antes del tag <?php usualmente suele ser esa la razón.

Por cierto, creo que TCPDF es mejor en algunos casos, y es muy similar a FPDF
Te agradesco, igualmente hoy a la tarde me tiraron la data que lo que me faltaba era pasar por parámetro "&mod=filetransfer"
Saludos!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-09-2011
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Cita:
$pdf = new FPDF();
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->write(5,'');
$pdf->Output("historial.pdf",'D');
El Open no va, tampoco las comillas dobles. http://www.fpdf.org/es/tutorial/tuto1.htm
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar mi clase a una clase de 3 capas o lo mas parecido elarys OOP 2 07-04-2011 23:02:54
clase que contiene otra clase definida de forma posterior astwin OOP 5 20-02-2009 11:26:55
Diseño de Factura con codigo de barra con FPDF jfontane PHP 4 28-05-2008 16:36:59
Clase jakuna OOP 2 30-08-2007 21:50:35
Como utilizo FPDF Coco_jac PHP 1 25-10-2005 10:53:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:16:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi