Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-01-2005
zeopix zeopix is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2004
Posts: 6
Poder: 0
zeopix Va por buen camino
Usando SMTP con user y pass

Hola amigos, tengo que hacer un cliente de correo, estoy empezando por el SMTP, el delphi, me trae el cliente SMTP, pero yo ahora quiero mandar un email con el.
Tengo las siguientes líneas ( el smtp se llama idSMTP1):

Código:
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 idSMTP1.Username := 'zeopix2';
 idSMTP1.Password := 'xxxxxxx';
  idSMTP1.Host := 'smtp.correo.yahoo.es';
 idSMTP1.Connect(30);
idSMTP1.QuickSend('smtp.correo.yahoo.es','asunto','zeopix2@yahoo.es','yahoo@yahoo.es','mensaje');
end;
Bueno, me dice que no estoy autentificado, y esque no se como mandar el email autentificandome, weno, adiós y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-01-2005
Toñico Toñico is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 50
Poder: 20
Toñico Va por buen camino
Hola Zeopix,

Con Delphi viene un ejemplo de como usar el componente SMTP, a mi me sirvió de mucho para poder aplicarlo a un programa que hice.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-01-2005
zeopix zeopix is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2004
Posts: 6
Poder: 0
zeopix Va por buen camino
En delphi 7?
me puedes concretar un poco más, donde se encuentra el ejemplo?
Bye gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-01-2005
seath seath is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2004
Posts: 5
Poder: 0
seath Va por buen camino
Cita:
Empezado por zeopix
Bueno, me dice que no estoy autentificado, y esque no se como mandar el email autentificandome.
Hola, tienes una propiedad del IdSMTP que es sobre la autenticación. Para activarla tendrias que poner esto
Código:
  
IdSMTP1.AuthenticationType :=atLogin;
Eso si esto es solo cuando tu nombre de usuario y contraseña para la autenticación, es el mismo que usas para revisar tu correo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-01-2005
Toñico Toñico is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 50
Poder: 20
Toñico Va por buen camino
Wink

Oops, me pillaste. Yo utilizo Delphi 6. Me he fijado que estás usando un componente Indy. En delphi 6 existe la pestaña FastNet donde hay un componente TNMSMTP que es el que utilizo yo. Si está en Delphi 7 utilizalo que es mas sencillo y además tienes el ejemplo en

C:\Archivos de programa\Borland\Delphi6\Demos\FastNet\Smtp

He visto que tienes un ejemplo del otro componente en

C:\Archivos de programa\Borland\Delphi6\Demos\Indy\MailClient

Espero que te sirva, un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-01-2005
zeopix zeopix is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2004
Posts: 6
Poder: 0
zeopix Va por buen camino
Bueno, muchas gracias, acabo de comprar el delphi 2005, ahora vere, si con este va un poco mejor...
acias!!!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17-01-2005
zeopix zeopix is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2004
Posts: 6
Poder: 0
zeopix Va por buen camino
Siento molestar pero mirad, este es mi code actual:
Código:
begin
 liAns := Application.MessageBox('Are you a Delphi fan?',
  'Yes or No?', MB_YesNoCancel);
 case liAns of
  2: ShowMessage('You chose Cancel');
  6: ShowMessage('You chose Yes.');
  7: ShowMessage('You chose No.');
 end;
//class procedure TIdSMTP.QuickSend (const AHost, ASubject, ATo, AFrom, AText : String);

  LSMTP := TIdSMTP.Create(nil);
  try
    LMsg := TIdMessage.Create(LSMTP);
    try
      with LMsg do
      begin
        Subject := 'hola';
        Recipients.EMailAddresses := 'zeopix@gmail.com';
        From.Text := 'zeopix2@yahoo.es';
        Body.Text := 'Bienvenido!';
      end;
      with LSMTP do
      begin
        Host := 'smtp.correo.yahoo.es';
        Username := 'zeopix2';
        Password := 'xxxxxx';
        AuthenticationType :=atLogin;

        Authenticate;
        Connect; try;
          Send(LMsg);
        finally Disconnect; end;
      end;
    finally
      FreeAndNil(LMsg);
    end;
  finally
    FreeAndNil(LSMTP);
//end;
end;
end;
Espero que me podais ayudar! bye!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17-01-2005
zeopix zeopix is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2004
Posts: 6
Poder: 0
zeopix Va por buen camino
Am lo de authentificationtype pe has puesto eso, pero yo lo pongo así:
AuthType :=atLogin;
pk si no no da bién, pero me dice que atLogin no esta definido, que debo hacer? como y con que tipo de objeto lo defino?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:27:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi