Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-08-2012
DenisDiaz DenisDiaz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 55
Poder: 18
DenisDiaz Va por buen camino
Question Remplazar caracter comilla simple

Hola a todos,

Necesito eliminar las comillas simples de una cadena de texto, ejemplo:
"El cielo es 'azul' por el día"
de forma que quede:
"El cielo es azul por el día"

Normalmente uso la función AnsiReplaceStr pero en ese caso no acepta la comilla simple por ser la que usa delphi para manejar las cadenas.

Muchas gracias por sus respuestas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-08-2012
DenisDiaz DenisDiaz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 55
Poder: 18
DenisDiaz Va por buen camino
Resuelto

Ya lo resolví:

cadena:= AnsiReplaceStr(cadena,'''','');

Con poner 4 comillas simples se resuelve, que pena, pensé que así no serviría pero si sirve.
Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-08-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola DenisDiaz.

Otra opción (si no queres incluir StrUtils) es usar la funcion StringReplace (SysUtils):
Código Delphi [-]
  s:= 'El cielo es ''azul'' por el día';
  s:= StringReplace(s, '''',  '', [rfReplaceAll]);

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-08-2012
DenisDiaz DenisDiaz is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 55
Poder: 18
DenisDiaz Va por buen camino
Thumbs up Muchas gracias

Ya anoté esa otra función para usarla, muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con comilla simple. Daim Varios 3 23-02-2012 12:43:56
remplazar mas de un caracter en string gonza_619 Varios 8 09-11-2010 20:22:33
Inhibidor de comilla simple noob Varios 10 21-01-2009 22:30:33
funcion replace con comilla simple..? jam888 Varios 2 09-02-2008 03:07:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:29:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi