Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-02-2010
XaviQ XaviQ is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2010
Posts: 3
Poder: 0
XaviQ Va por buen camino
Cabeceras columnasListView

Buenos dias.

Una pregunta simple, he estado buscando por el foro pero no encuentro nada al respecto.

Tengo configurado un ListView simple con dos columnas (Operacion, Estado), con el ViewStyle a vsReport, donde voy agregandole registros sin problema.

Mi pregunta es si es posible que las cabeceras no se vean, vamos la parte de arriba, he probado en dejar la propiedad Caption de las columnas a blanco pero sigue estando el espacio de arriba.

Gracias.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-02-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Usa la propiedad ShowColumnHeaders.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-02-2010
XaviQ XaviQ is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2010
Posts: 3
Poder: 0
XaviQ Va por buen camino
Gracias

Ufff que torpeza la mia no haverlo visto jeje. (hasta su propio nombre lo dice, sera que es domingo)

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Se pueden quitar las líneas verticales en un dbgrid pero dejar las de las cabeceras? Angel Fernández Varios 10 15-02-2010 12:57:48
agregar parametros o detener el envio de cabeceras en php richy08 PHP 4 10-01-2008 15:58:46
Inyección de cabeceras en función mail() kayetano PHP 4 02-01-2007 20:48:28
Cabeceras en el código de Delphi. metalfox6383 Varios 3 06-07-2006 06:18:34
Crear cabeceras Listview como? Coco_jac Varios 8 31-01-2006 20:14:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:36:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi