Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-07-2007
molina669 molina669 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Elche
Posts: 40
Poder: 0
molina669 Va por buen camino
Obtener las fuentes de Windows

No se si realmente esta duda va aquí, si no es así, lo siento.
Quisiera saber como puedo guardar en un combo las fuentes que tengo instaladas en el sistema. He buscado mucho por el foro y no he encontrado nada.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Que tal si bajas el TFontComboBox?
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, disculpa, a veces a uno se le olvidan cosas tan sencillas como que ese componente viene es en las RxLib, mas no de fabrica...
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 26-07-2007 a las 16:11:33.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny
Bueno, disculpa...
¿Es para mí?... Pero si yo escribí al mismo tiempo que vos!!.. no vi tu mensaje!

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por delphi.com.ar
¿Es para mí?... Pero si yo escribí al mismo tiempo que vos!!.. no vi tu mensaje!

Saludos!
Bueno, era para molina669, pero ya que tu insistes, es para vos también .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Tienes varios componentes con código que hacen lo que tu pides, puedes usarlos o bien estudiar el código para hacerlo a tu manera. Uno de ellos es el TFontComboBox de las RxLibs, o su versión "Modernizada" el TJvFontComboBox de las JCL (Project JEDI Code Library).

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-07-2007
molina669 molina669 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Elche
Posts: 40
Poder: 0
molina669 Va por buen camino
Gracias a los dos, me decanto por el componente RX.

Un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Puedes hacerlo por código:
Código Delphi [-]
function EnumFontsProc(var LogFont: TLogFont; var TextMetric: TTextMetric;
  FontType: Integer; Data: Pointer): Integer; stdcall;
begin
  TStrings(Data).Add(LogFont.lfFaceName);
  Result:= 1;
end;

procedure CargarFuentes(Items: TStrings);
var
  DC: HDC;
begin
  DC:= GetDC(0);
  Items.Clear;
  EnumFonts(DC, nil, @EnumFontsProc, Pointer(Items));
  ReleaseDC(0, DC);
end;

Por ejemplo:
Código Delphi [-]
  CargarFuentes(Combobox1.Items);
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener el Path de TEMP de windows sin ~ apicito OOP 5 09-04-2008 16:27:46
Obtener IP a partir de netbios (nombre windows) aledieb API de Windows 2 20-10-2006 18:13:43
Obtener el Nombre Real del Usuario de Windows leodenis784 Conexión con bases de datos 2 01-08-2006 18:08:58
Obtener usuario de Windows logeado Coco_jac Varios 1 01-04-2006 21:45:38
obtener los mensajes enviados a windows teatry API de Windows 5 06-10-2005 17:51:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:27:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi