Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-02-2009
Avatar de Raynel
Raynel Raynel is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 40
Poder: 0
Raynel Va por buen camino
DBComboBox y Base de datos

Hola Amigos,
Esta es una pregunta fácil pero yo no he podido resolver, no sé si existe alguna propiedad o hay que aplicar un evento para ello.
Tengo tres DBComboBox conectado a una base de datos (en mi caso MySQL), he abierto las tablas y activado en el formcrate, entonces al seleccionar un item del DBComboBox1, por ejemplo, los demas seleccionan el mismo item que el del primero,¿ no habrá una forma de que cada DBComboBox mantengan los items seleccionados sin afectarse unos a otros???????
Disculpen si esto es una pregunta repetida, pero buscar en el foro se hace tedioso, ya me explicaron una forma de buscar en el foro, usando + (para seleccionar las palabras) y - (para no incluirlas), pero que va, no me funca el buscador. Muchas gracias por las respuestas y buen día a todos. .
__________________
Codito, Ergo Sum.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-03-2009
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 22
Rockin Va por buen camino
Mira que no tengas el evento repetido con el mismo nombre en los otros combo box y por ello selecciona también el los otros combo box.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-03-2009
Avatar de Alexandro
Alexandro Alexandro is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: Mayarí Holguín Cuba
Posts: 127
Poder: 17
Alexandro Va por buen camino
Wink

Hola Raynel:
Mira, yo realmente no soy partidario de usar los DbComboBox, yo simplemente uso los ComboBox normales.
Para llena sus Items hago un ciclo hasta el final de la tabla y voy poniendo cada valor del campo de la tabla en el item:
Sería algo así:
Código Delphi [-]
Table.Open;
While not Table1.EoF do
   Begin
       ComboBox1.Items.Add(Table1.FieldByName('Campo_Valor').AsString);
       Table1.Next;
   End;
Table1.Close;
Espero que esto te sirva.
Suerte
__________________
Cuando las cosas van mal, recuerda que aún pueden ir peor
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-03-2009
Avatar de Alexandro
Alexandro Alexandro is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: Mayarí Holguín Cuba
Posts: 127
Poder: 17
Alexandro Va por buen camino
Wink

Hola Raynel:
Mira, yo realmente no soy partidario de usar los DbComboBox, yo simplemente uso los ComboBox normales.
Para llena sus Items hago un ciclo hasta el final de la tabla y voy poniendo cada valor del campo de la tabla en el item:
Sería algo así:
Código Delphi [-]
Table.Open;
While not Table1.EoF do
   Begin
       ComboBox1.Items.Add(Table1.FieldByName('Campo').AsString);
       Table1.Next;
   End;
Table1.Close;
Espero que esto te sirva.
Suerte
__________________
Cuando las cosas van mal, recuerda que aún pueden ir peor
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mostrar datos en DBcombobox Un abrazo OOP 16 28-03-2008 15:46:17
Como guardar datos con DBComboBox Damian666 MySQL 13 03-09-2007 21:11:03
mostrar datos en un DBComboBox dcidt MySQL 6 06-01-2007 11:15:09
Como introduzco los datos de una tablaa Un DBcombobox carlosmoralesm Conexión con bases de datos 1 05-03-2004 07:34:12
Filtrar datos con los Combobox o DBComboBox thecarlos Varios 3 09-01-2004 09:55:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:46:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi