Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-03-2015
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
C++ y Delphi. ¿Dónde están?

Hola:

Hace años que no toco Delphi 7, me quedé ahí, junto con Borland C++ Builder.

En su Web.
http://www.borland.com/Home

¿Qué hay de ellos?

He intentado conseguirlo por su Web. ¿Han cambiado el nombre?

¿Cuál es Delphi y C++ Builder?

Quiero descargarlo y probarlos. Ya me cansé de Tanto Visual Studio .net

Saludos.
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-03-2015
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Ahora pertenecen a la empresa embarcadero

Los puedes descargar desde el enlace "Free Trials"

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-03-2015
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Hola REHome. Se ve que no has estado muy atento los últimos ¿10? años. Re-bienvenido al Club.

Borland vendió sus divisiones de desarrollo y de bases de datos para dedicarse a otros menesteres, así que ya no se ocupa de Delphi, Builder ni de Firebird. Ahora es Embarcadero, como bien ha dicho ElKurgan.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Donde están los organismos de derechos humanos? Robert01 La Taberna 19 06-06-2007 01:30:04
¿donde están las otras páginas de algunos foros? Robert01 Varios 4 15-04-2007 12:29:24
En donde están los .pas? Selene Varios 3 18-03-2007 03:26:57
Y los grupos de trabajos en linux en donde estan..! Arturo Linux 1 19-10-2006 00:38:20
dbxconection.conf, dbxdrivers.conf donde estan??? Alex2000 Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 0 14-02-2004 16:26:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:41:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi