Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #361  
Antiguo 09-12-2005
Avatar de Elenita
Elenita Elenita is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Madrid
Posts: 56
Poder: 19
Elenita Va por buen camino
Muchas gracias Dec!!!
Burbuja es un poco inocente, pero en el fondo yo también debo serlo...
Responder Con Cita
  #362  
Antiguo 16-12-2005
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
El último!

Para terminar con este hilo.... propongo a todos los que quieran que pongan su último chiste malo y que digan cual de los chistes les gustó mas o creieron que es el mas malo o les marcó mas la vida... lo que quieran!

El chiste que mas me marcó (cómo ya dije en su día) fué el que contó Kreyser Doctor.

Y ahora el último!

Había una vez...
pero ya no hay!

Saludos!!!
__________________
Brot Psicòtik

Última edición por dec fecha: 09-06-2006 a las 04:52:46.
Responder Con Cita
  #363  
Antiguo 16-12-2005
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Es una lástima , pero sé que los chistes buenos y malos continuarán en este foro de Humor.

El que más me ha gustado es este chiste que publicó ContraVeneno.

EDITO:

Mi último chiste malo en este hilo.

¿Por qué se suicidó el libro de matemáticas?

- Porque tenía muchos problemas.

¿Por qué se suicidó la libreta de los deberes?

- Porque llevaba una vida muy vacía

¿Quién asesinó al libro de gramática?

- Un sujeto.

Saludos

Última edición por Héctor Randolph fecha: 17-12-2005 a las 18:23:29. Razón: Cambiar un chiste malo por otro peor.
Responder Con Cita
  #364  
Antiguo 16-12-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿escoger uno? vamos a ver... son 10 páginas, multiplicado por 40 mensajes por página....
no, no puedo escoger solo, son muchos

Si este hilo esta por morir, fue un placer haberlo conocido fueron grandes momentos. Lo voy a extrañar.
__________________

Responder Con Cita
  #365  
Antiguo 17-12-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
A mí el mejor me ha parecido este.

De hecho he estado en Madrid en una reunión internacional en la que el lenguaje oficial era el francés y durante la comida se contaron varios chistes y como éste al traducirlo no pierde un ápice, pues lo conté y a pesar de no estar dotado del gracejo "chiquitocalzadesco", la gente se tiraba por el suelo, bueno esto último es una figura de dicción.


Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #366  
Antiguo 22-12-2005
JOTAAB JOTAAB is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Posts: 9
Poder: 0
JOTAAB Va por buen camino
Ahi Te Va Este.

Habia Un SeÑor Tan Feo, Pero Tan Feo Que En Vez De Pajarito Tenia Murcielago
Responder Con Cita
  #367  
Antiguo 22-12-2005
JOTAAB JOTAAB is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Posts: 9
Poder: 0
JOTAAB Va por buen camino
Y Este.

Sus Chistes Son Tan Malo, Pero Tan Malos Que Ni Un Analfabeta Se Preocuparia Por Saber Que Es Lo Que Dicen.
Responder Con Cita
  #368  
Antiguo 27-12-2005
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

While Not Truene Do
DeleteNextSystemFile ();



Un abrazo eliminado.

Al González.
Responder Con Cita
  #369  
Antiguo 27-12-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
A pues con prog.

Código Delphi [-]
Repeat
  DeleteNextWinFile();
Until M$=Free;
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #370  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile Vertiginosa operación

Hello World!

Código Delphi [-]
...
Begin
  Try
    Microsoft.Enterprises.Add (Borland);
  Except
    On ECatastrophicOperation Do
    Begin
      ShowMessage ('¡No jodas!');
      Exit;
    End;
  End;
  
  ShowMessage ('Usted está listo para emigrar a Linux.');
End;

// Cualquier parecido con la realidad es...sujeto a la apreciación del lector.
// Coma frutas y un poco de Windows Vista con patatas.
// Si trabaja con Visual Basic no maneje.
// Utilice el cinturón de castidad.
// Fumar es nocivo para la salud del perro.
// Consulte a su médico en caso de fallecimiento.
// Si su teléfono es de disco presione el 1.
// Ceda el paso a los pobres automovilistas, ¿no ve que tienen prisa?
// Si le causan gracia estas babosadas, ¡extérnelo!
...
{$Un abrazo en On}

Al González.

¿Seré el único programador Delphi con vértigo paroxístico benigno postural?
Responder Con Cita
  #371  
Antiguo 29-12-2005
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
¿Qué son ocho "Bocabits"?
Pues un "Bocabyte"

Tenia q ponerlo aquí...
__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #372  
Antiguo 29-12-2005
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
Error 1.03
Ventana rota, cuidado con los cristales
__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #373  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de @-Soft
@-Soft @-Soft is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 200
Poder: 22
@-Soft Va por buen camino
en un departamento de quejas

suena el telefono ring ring,
[representante]halo,
[persona que llamo] halo es ese el departemento de quejas
[representante]si señor
[persona que llamo] ayyyyyyyyyyyyyyyy.
__________________
Ivan Lora

http://www.arrobasoft.da.ru

Valientes son aquellas personas que triunfan donde otros fracasan.
Bienaventurado los que nada esperan porque jamas seran defraudados.
Responder Con Cita
  #374  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de @-Soft
@-Soft @-Soft is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 200
Poder: 22
@-Soft Va por buen camino
esta juan bobo un dia leyendo el libro del viaje de colon y viene pedro a. y le pregunta

[pedro a.] olle juan bobo que estas leyendo
[juan bobo] el viaje de colon
[pedro a.] olle, juan bobo y poque estas leyendo de atras para adelante
[juan bobo] lo que pasa pedro a. es que ya voy el el viaje de regreso
__________________
Ivan Lora

http://www.arrobasoft.da.ru

Valientes son aquellas personas que triunfan donde otros fracasan.
Bienaventurado los que nada esperan porque jamas seran defraudados.
Responder Con Cita
  #375  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Cool

jejejeje

Va un caracol y derrapa.

Van dos en una moto y uno se cae por la ventanilla.

¿quién los supera?
Responder Con Cita
  #376  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de Wonni
Wonni Wonni is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 261
Poder: 19
Wonni Va por buen camino
¿Os gustan los BocaBits? Pues si juntas 8, tienes un BocaByte

¿Cual es el Santo de la Informatica?.... Pues... San Blaster


Responder Con Cita
  #377  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile Santo contra las miomas de Juanaguato

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por Wonni
...¿Cual es el Santo de la Informatica?.... Pues... San Blaster...
¿Qué no es Santa Cruz Operation? .

El santo de Delphi podría ser San Nicolás Wirth.
El de Visual Basic, San Tobi Lletazo.
El de Visual Fox Pro, San Todes Papaye.
El de C++, San Tomás Más
El de Windows 95, Santa Dolores
El de Windows XP Service Pack 2, Santo Remedio
El de Microsoft, Chantajertrudis
Los de Linux, Mahoma, Buda, Gengis Kan, Eric el Rojo, Pacho Villa y El Ché Güevara.
El de Borland, Santa Fe
El de Norton Antivirus, San Ador
El de MS Access, San Itario
El de Oracle, San Tidad



Un abrazo santo.

Al González.
Responder Con Cita
  #378  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
jajajajaja, Al, Te volaste la barda con esos santos, jajajajajajaja
__________________

Responder Con Cita
  #379  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por ContraVeneno
jajajajaja, Al, Te volaste la barda con esos santos, jajajajajajaja
Empezaba a creer que mis chistes eran muy malos, como nadie se reía con ellos.... Y pos...¡A ver quién lo supera! (que siga la mata dando).

Un abrazo risible.

Al González.
Responder Con Cita
  #380  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de RONPABLO
[RONPABLO] RONPABLO is offline
Miembro Premium
 
Registrado: oct 2004
Posts: 1.514
Poder: 21
RONPABLO Va por buen camino
- "Oye, como esta tu Tio???"
- " Se murio de gripa "
- "De gripa ... ah por lo menos no es grabe "
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:26:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi