Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-07-2007
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
Imprimir imagen y Richedit

Hola a todos

Tengo una imagen y tengo un Richedit y necesito imprimir las dos cosas en una misma hoja, sabe alguien ¿cómo hacerlo?

Mil gracias, me urge
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-07-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Hola gabyzava

Con que delphi y Reporteador estas trabajando ?

La imagen la tienes almacenada desde una base de datos, o la quieres imprimir directamente desde el sistema....

en el caso de utilizar QReprot, con el componente QRImage te bastaria para imprimir la imagen.. y con el QRDBRichText te bastaria para lo otro que necesitas... solo debes enlazar y listo...

chavela
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-07-2007
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
Imprimir imagen y Richedit

Hola, mil gracias por responder

Trabajo con DElphi 5, no se que es el reporteador


Tengo una imagen con extension "pcx", esta la uso con fastgraph, pero no importa pues puedo convertirla a bmp o jpg,

Necesito imprimirla desde el sistema, no tengo una base de datos

Voy analizar lo que me propones para ver si puedo usarlo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-07-2007
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
copiar un RichEdit a un QRrichtext

Hola parece que si me va funcionar lo del Qreport, pero lo que no se es como copiar lo que tengo en el Richedit al QRrichText, pues no me respeta el formato (negritas, tipo de letras, etc).


Muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-07-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
lo del reporteador.. me referia a QReport, Rave, u Otro... componente para imprimir...

lo del RicheEdit nunca lo he utilizado, pero supongo que deberas poner las mismas propiedades en ambos componentes, es decir, el tipo de fuente del Richedit pasarlas al tipo de fuente del QRichText

trata de probar eso...

otra consulta.. no te respecta el formato??? pero ya pudistes traspasar el contenido ???
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-08-2007
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
impresion de Richedit e imagen

Gracias otra vez por contestar

La verdad no se que version es el Qreport .

El Riche edit que tengo lo uso para que el usuario lo llene, el usuario escribe y da formato, puede tener varios tipos de letras.

Ya puedo copiar el contenido del Richedit al Qrichtext pero no respeta los tipos de letras.

Mil gracias, sigo intentando
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-08-2007
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
Imprimir imagen y Richedit

Hola

Ya logre hacer que me respete el formato (negritas, cursiva, color, etc) al copiar un Richedit al QrRichtext,
el secreto para que respete el formato es guardar el contenido del Richedit en un archivo, despues leerlo desde el QrRichtext con LoadfromFile.

Ya solo me falta hacer que imprima.


Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir RichEdit justificado en QReport Inral Impresión 9 09-12-2015 16:18:38
imprimir imagen sempaisoft C++ Builder 2 04-06-2007 19:49:17
Parte de un RichEdit a otro RichEdit (donde esté el cursor) Tomy Varios 3 21-12-2005 21:08:15
Imprimir una Imagen emtas Impresión 1 14-04-2005 12:33:40
no imprimir imagen (BMP) tperianes Impresión 4 17-02-2005 13:13:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:19:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi