Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-05-2004
Metralla Metralla is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 17
Poder: 0
Metralla Va por buen camino
Distribuir el diseñador de informes en rave 5

Hola a todos.
He empezado esta semana con el rave report 5 y tengo un pequeño problema mas que un problema es que no se como consegir esto:
Como distribuir el diseñador de informes para permitira los usuarios finales personalizar el informe, que una vez compilado el usuario pueda mover los componenetes de sitio.
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-05-2004
lafirma lafirma is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Honduras
Posts: 159
Poder: 21
lafirma Va por buen camino
Al parecer, la edicion de Rave reports (Borland Edition) que viene con el Delphi es solo para programadores, funciona mientras el IDE de delphi esta activo por lo que para hacer lo que deseas deberas actualizarte a una edicion mas completa.
Aqui tienes la direccion del fabricante: http://www.nevrona.com/
__________________
Saludos

Douglas Cruz
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2004
Metralla Metralla is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 17
Poder: 0
Metralla Va por buen camino
Gracias lafirma pero me parece demasiado brutal darle al usuario el rave reprot a pelo para que el modifique las cosas, me imagino que debe haber una forma de drselo ya masticado sin que tenga que tocar nada o algo asi.
Si alguien tiene alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-05-2004
lafirma lafirma is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Honduras
Posts: 159
Poder: 21
lafirma Va por buen camino
En ese caso deberias crear algo parecido a un reporteador propio, no se si esto sera algo que realmente valga la pena (por esfuerzo y tiempo), pero es una idea que he tenido desde hace algun tiempo, esa caracteristica es la que siempre he deseado proporcionar en mis aplicaciones.
__________________
Saludos

Douglas Cruz
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-05-2004
Metralla Metralla is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 17
Poder: 0
Metralla Va por buen camino
Gracias lafirma

Creo que hemos llegado a la misma conclusion ya me puse a crear el mio propio que es un buen trabajo.
pero tengo un probema a ver si me das alguna sugerencio o quien sea me da lo mismo.
Cuando los creo desde el rave 5 y los modifico desde delphi me sale bien pero a la hora de crearlos directamente desde delphy no me rula tengo puesto este codigo a ver si alguien me da alguna idea.
Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var texto:travetext;
begin
   rvproject1.Create(texto);
   texto.Text := '444';
end;
Pero no me va bien.
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:44:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi