Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de eddg
eddg eddg is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Maracay, Edo Aragua, Venezuela
Posts: 75
Poder: 17
eddg Va por buen camino
Question Dudas con Algunos Componentes!

Señores necesito hacer una herramienta que contenga un area de trabajo y que pueda abrir varios archivos al mismo tiempo, asi como podemos hacer con el MS Excel, asi como se muestra en la siguiente imagen:

http://img176.imagevenue.com/aAfkjfp..._123_373lo.jpg


Como ya vieron la imagen anterior, se habran dado cuenta de mis Interrogantes!

Quiero saber si lo que esta en AZUL es un PANEL o que otra cosa sera!!!
y que si lo que esta en ROJO es o no es un FRAME...

Primero eso!!! después les lanzo mi otras interrogantes!

Señores, les agradecere en el alma a quien pueda aclararme esas DUDAS!!!

Última edición por eddg fecha: 08-10-2007 a las 20:43:14.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
¿Puedes agrandar un poco esa imagen?, la verdad es que no se ve nada.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de eddg
eddg eddg is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Maracay, Edo Aragua, Venezuela
Posts: 75
Poder: 17
eddg Va por buen camino
Ya acomode el LINK, revisen el primer POST!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-10-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Eso parece un TStringGrid

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de eddg
eddg eddg is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Maracay, Edo Aragua, Venezuela
Posts: 75
Poder: 17
eddg Va por buen camino
gracias, pero no me refiero exactamente al GRID de excel!, me refiero a un programa en general!!!!


Al area de trabajo!!!

Necesito hacer algo como el Software DIA de Dibujo Tecnico!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código:
  FormStyle = fsMDIChild
  FormStyle = fsMDIForm
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por eddg Ver Mensaje
Ya acomode el LINK, revisen el primer POST!
Creo que se te a "desacomodado nuevamente"...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Es muy dificil entender a lo que te refieres, por lo menos asi me pasa a mi.
Egostar, por supuesto que vio la parte interna y eso entendio, en principio tambien dude.
Hay muchas maneras y muchos componentes que hacen cosas parecidas.
Forms Hijos, Frames, ole, etc.etc.etc.
Muy dificil adivinar, no crees que seria mejor siempre dar mas detalles?
Revisa este archivo y veras a lo que me refiero.
Este lo hizo si mal no me acuerdo Bicho.
Saludos

Última edición por Caral fecha: 24-01-2008 a las 18:50:20.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de eddg
eddg eddg is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Maracay, Edo Aragua, Venezuela
Posts: 75
Poder: 17
eddg Va por buen camino
http://img187.imagevenue.com/aAfkjfp..._123_422lo.jpg

Este es el nuevo LINK de la imagen,

Yo quiero saber como Hago para crear un area de trabajo asi como el del BORDE azul, para que cuando abra un ARCHIVO, me aparezca un FORM como el del borde ROJO...


Quiero Diseñar un prograa para Dibujar Planos de CASAS y Apartamentos!

Pero no se como codificar eso!!! alguno sabe cuales son los ELementos para leerme una AYUDA acerca de ellos!!!!!

Última edición por eddg fecha: 08-10-2007 a las 22:26:45.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Lastimosamente la imagen que muestras de nuevo es mas ilegible que la anterior, sin embargo e intentando comprenderte te remito a mi anterior post:

Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
Código:
  FormStyle = fsMDIChild
  FormStyle = fsMDIForm
Es un formulario MDI, abre un nuevo proyecto con dos formularios, a uno define la propiedad FormStyle como fsMDIChild y a la otra como fsMDIForm

Suerte.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Hay varias maneras de trabajar una aplicación SDI, MDI y Modal, SDI es cuando las ventanas estan separadas al estilo Delphi Clasico, Modal es cuando puedes tocar solo una ventana a la vez y MDI es la manera como queres trabajar, ¿Que como se hace?, bueno, cHackAll te a dado la respuesta en este mismo hilo:

El formulario padre:

Código Delphi [-]
FormStyle = fsMDIForm

Formularios hijos:

Código Delphi [-]
FormStyle = fsMDIChild


Aqui mismo en el foro podras encontrar mucha documentación al respecto, si usas el buscador http://www.clubdelphi.com/foros/search.php
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Casi no puedo crear mi post anterior, no habia notado que cHackAll habia respondido .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de eddg
eddg eddg is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Maracay, Edo Aragua, Venezuela
Posts: 75
Poder: 17
eddg Va por buen camino
Excelente respuesta, sin embargo, cuando al FORM que declare MDIChild lo mando a maximizar este se maximiza completamente cubriendo las barras de menu y de estado del FORM principal que declare MDIForm.


Como hago para que no ocurra esto, sino que cubra todo menos, esas barras!!!

gracias de antemano!
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de eddg
eddg eddg is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Maracay, Edo Aragua, Venezuela
Posts: 75
Poder: 17
eddg Va por buen camino
Gracias al AMIGO Jhonny.... muy buena tu información, lastima que está repetida!

Ya hice lo que me dijo cHackAll... Muchisiiiimas GRACIASSSS hermano JHONNY....
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por eddg Ver Mensaje
Gracias al AMIGO Jhonny.... muy buena tu información, lastima que está repetida!

Ya hice lo que me dijo cHackAll... Muchisiiiimas GRACIASSSS hermano JHONNY....

Caramba¡¡¡, pues si he tenido problemas de conexión el dia de hoy, veo que cHackAll se a ganado la comisión de este hilo, que embarrada, me falto un poquito para los mil euros del mes.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny
Caramba¡¡¡, pues si he tenido problemas de conexión el dia de hoy...
No fuiste solo tu amigo jhonny

Cita:
Empezado por jhonny
...veo que cHackAll se a ganado la comisión de este hilo...
No te creas, lee bien:

Cita:
Empezado por eddg Ver Mensaje
...Muchisiiiimas GRACIASSSS hermano JHONNY....
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
que embarrada, me falto un poquito para los mil euros del mes.
No me enteré del concurso! dónde me inscribo

Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 08-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
No te creas, lee bien:

Cita:
Empezado por eddg
...Muchisiiiimas GRACIASSSS hermano JHONNY....
Es que no se si tomarmelo a bien o no, no se si es un sarcasmo o decir amennn (Teniendo en cuenta lo del viernes, puesss), ¿Esto es una camara escondida?

Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
No me enteré del concurso! dónde me inscribo
Claro, te cuento, el ClubDelphi nos va a pagar 1000 euros por mes a todo el que tenga una cuota de 1000 mensajes mensuales con todo y solución, el unico que no va a recibir ese billete es roman porque como no volvio pues que se lo pierda .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda con algunos componentes bosterito Varios 3 01-04-2007 01:23:11
Algunos Chistes gluglu Humor 0 28-08-2006 11:52:33
Dudas acerca de los componentes TClientSocket y TServerSocket alastor Internet 3 07-08-2006 18:30:00
Algunos no aprenden seoane Noticias 5 22-07-2006 20:52:56
Mas dudas con los componentes en RunTime bustio OOP 3 09-02-2005 06:02:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:27:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi