Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues mira Domingo, me parece buenísima idea, pero yo sí que estoy atrás; tampoco he hecho nada de lo que comenta Ñuño, así que yo de plano sí que estoy en la planta baja

// Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 07-10-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Pues mira Domingo, me parece buenísima idea, pero yo sí que estoy atrás; tampoco he hecho nada de lo que comenta Ñuño, así que yo de plano sí que estoy en la planta baja

// Saludos
Pues si a esas vamos, ya valio..... si tu estas en la planta baja yo estoy en el nivel 5, pero de estacionamiento

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
No hay por que enfadarse egostar, todos los malentretenidos son bienvenidos

Y si vosotros estáis en las plantas bajas, yo no estoy ni en el edificio ... no llego ni a teleoperador
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Epale amigo seoane, que ya se van a hacer legiones por aqui, no seas discolo invita a todos (incluyendo a esos malentretenidos que comenta cHackAll)

Salud OS
me llamabas??
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane Ver Mensaje
No hay por que enfadarse egostar, todos los malentretenidos son bienvenidos

Y si vosotros estáis en las plantas bajas, yo no estoy ni en el edificio ... no llego ni a teleoperador

jajaja no te hagas que en estos terrenos tu tienes un penthouse
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por seoane
Y si vosotros estáis en las plantas bajas, yo no estoy ni en el edificio
¡Ah no! Eso sí que no puede ser seoane, tú abajo de nosotros, nosotros abajo de tí; eso sólo es posible en un mundo así:






// Saludos
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 07-10-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
jajaja no te hagas que en estos terrenos tu tienes un penthouse
mmm... pa'mi que su penthouse no esta ni en Madrid, New York o Tokio, ¡¡lo tiene alla por Dubai!!
__________________
ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Veo que le han dado provecho al hilo.
Me invadió la curiosidad sobre el tema y pues, si bien mucho no comprendo, al realizar algunas busquedas creo que hay algunas cositas interesantes

Admito que tengo cierta negación a estas cosas. Tal vez se pueda aprender de ello, como para tener otra perspectiva del tema de seguridad en los aplicativos y llevarlo a la práctica en como mejorarlos. Lo que me desagrada es a lo que se puede llegar el emplear ese conocimiento

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 07-10-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Para que un programador se realice totalmente debe:

"Sembrar un arbol binario, escribir un libro de asm y tener un hijo viruliento"



Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
El que nunca haya pensado en hacer un "mal bicho" que tire la primera piedra
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane Ver Mensaje
El que nunca haya pensado en hacer un "mal bicho" que tire la primera piedra
¿hay que incluir cuando se lo "regalamos" a los clientes que no pagan?, Delphius no tires la piedra tan duro que me golpeas
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
¿hay que incluir cuando se lo "regalamos" a los clientes que no pagan?
No hace falta llegar tan lejos, basta con hacer programas chapuzas, tarde o temprano se estropearan y el cliente volverá con el rabo entre las piernas para que lo arregles
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 07-10-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por seoane Ver Mensaje
No hace falta llegar tan lejos, basta con hacer programas chapuzas, tarde o temprano se estropearan y el cliente volverá con el rabo entre las piernas para que lo arregles
Hombre amigo seoane, que bien sabes

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane Ver Mensaje
No hace falta llegar tan lejos, basta con hacer programas chapuzas, tarde o temprano se estropearan y el cliente volverá con el rabo entre las piernas para que lo arregles
ey no divulgues nuestros metodos, que luego se dan cuenta...
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
ey no divulgues nuestros metodos, que luego se dan cuenta...
A mi me los explicaron hace poco . Yo era tan inocente que pensaba que los programas debian de funcionar bien en la primera version, pero me hicieron entender que asi no habia forma de vender la segunda, tercera, ... version y mucho menos el mantenimiento del programa
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane Ver Mensaje
A mi me los explicaron hace poco . Yo era tan inocente que pensaba que los programas debian de funcionar bien en la primera version, pero me hicieron entender que asi no habia forma de vender la segunda, tercera, ... version y mucho menos el mantenimiento del programa
jajaja, a mi tampoco me dijeron nada al respecto, y fijate que el programa que mas clientes tienen no me llaman ni para darme los buenos dias

menos mal que los otros no tuve el mismo golpe de suerte
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 07-10-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por seoane Ver Mensaje
El que nunca haya pensado en hacer un "mal bicho" que tire la primera piedra
Bueno, admito que cuando estaba recién viendo el tema de programación con pascal me sentí tentado a investigar sobre ello. De tanto buscar llegué a un inocente bichito hecho en pascal que lo único que hacía es ir ocupando espacio en disco. Inocente porque no molestaba mucho y podía ser muy fácilmente matado.

Fuera de ese bichito no toqué el tema. De que he leído superficialmente (muy superficialmente) sobre algunas cosas si lo admito. Pero hasta el momento no me siento motivado como para estar haciendo bichitos.

Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
¿hay que incluir cuando se lo "regalamos" a los clientes que no pagan?, Delphius no tires la piedra tan duro que me golpeas
Jaja... me haz hecho reir.
Pue' si te haces a un lado tal vez no te pegue.
Jaja...

Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
ey no divulgues nuestros metodos, que luego se dan cuenta...
¿Que tal este?

Código Delphi [-]
Days := DaysToExpire;
RangeDamage := GetRangeDamage(Days);
DamageSystem(RangeDamage);



Se puede optimizar pero la idea está

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 08-10-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Pues mira Domingo, me parece buenísima idea, pero yo sí que estoy atrás; tampoco he hecho nada de lo que comenta Ñuño, así que yo de plano sí que estoy en la planta baja
Bueno, estrictamente hablando yo sólo he hecho una máquina virtual muy simple e inútil, así que tampoco estoy yo mucho más arriba.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 08-10-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Bueno, estrictamente hablando yo sólo he hecho una máquina virtual muy simple e inútil, así que tampoco estoy yo mucho más arriba.
Apuntate entonces a nuestro proyecto de virus
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 08-10-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Con la de proyectos inconclusos que tengo, creo que voy a pasar por esta vez.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Terminar proceso aplicacion y dll jconnor82 Varios 2 30-06-2008 04:06:51
como accesar depues renombrar campos SQL vroa74 SQL 1 23-10-2007 09:59:48
MI aplicación no termina el proceso en Windows XP perrogrun Varios 1 22-04-2005 11:07:31
Como renombrar un directorio Jose Manuel API de Windows 1 29-09-2004 19:52:40
lanzar proceso lanzado desde aplicacion delphi agustincs API de Windows 10 01-09-2004 21:24:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:44:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi