Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-09-2013
Avatar de lmpadron
lmpadron lmpadron is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Ubicación: Habana, Cuba
Posts: 204
Poder: 16
lmpadron Va por buen camino
invocar el evento DBGridXXCellClick desde el codigo

Saludos
Necesito invocar el evento CellClick desde el codigo he intentado de algunas formas pero siempre obtengo un error como respuesta

1 - Traté de llamarlo como suelo hacerlo con otros componentes
Código:
ComboBox1Change(sender);

Código:
DBGrid1CellClick(Column Sender);

RESULTADO
Código:
[C++ Error] Unit2.cpp(959): E2451 Undefined symbol 'Sender'
2 - Busqué en la Inter !!!
http://www.delphigroups.info/2/7d/348880.html
Código Delphi [-]
DBGrid1CellClick(DbGrid1.columns[index]);
Que traducido seria algo asi
Código:
DBGrid5CellClick(DBGrid5->Columns[1]);
Código:
[C++ Error] Unit2.cpp(960): E2034 Cannot convert 'TDBGridColumns' to 'TColumn *'
En este momento se me acaban las ideas, si alguien pudiera ayudarme seria genial.
Gracias de antemano
__________________
Nunca esta de más volver a ver la "Guia de Estilo" o "La Otra Guia de Estilo". Recuerda siempre usar los "Tags" para una mejor legibilidad de tu código.


Cuando miras fijamente al abismo, este te devuelve la mirada


oo______ooo_____ooo_ooooooo_____ooo____oooooo____ooooooo______oooo____ooo____oo_
oo______oooo___oooo_oo____oo__oo___oo__oo____oo__oo____oo___oo____oo__oooo___oo_
oo______oo_oo_oo_oo_oo____oo_oo_____oo_oo_____oo_oo____oo__oo______oo_oo_oo__oo_
oo______oo__ooo__oo_oooooo___ooooooooo_oo_____oo_ooooooo___oo______oo_oo__oo_oo_
oo______oo_______oo_oo_______oo_____oo_oo____oo__oo____oo___oo____oo__oo___oooo_
ooooooo_oo_______oo_oo_______oo_____oo_oooooo____oo_____oo____oooo____oo____ooo_
________________________________________________________________________________
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-09-2013
j0seant j0seant is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 38
Poder: 0
j0seant Va por buen camino
Código Delphi [-]
DBGrid5CellClick(DBGrid5->Columns->Items[1]);

DBGrid5->OnCellClick(DBGrid5->Columns->Items[1]);

DBGrid5CellClick(NULL);

DBGrid5->OnCellClick(NULL);

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 20-09-2013 a las 22:32:26.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No invocar evento de boton rlavisse OOP 6 17-05-2013 00:47:04
Asignar un evento desde el código iktwo Varios 2 11-11-2009 00:29:34
Llamar a un evento desde código dardo Varios 6 23-01-2008 10:51:55
Invocar dll desde lenguaje web JuanPa1 .NET 3 07-01-2008 20:44:44
Invocar Store Procedure desde delphi JuanPa1 Oracle 10 29-11-2006 23:43:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:42:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi