Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-03-2004
jorgito jorgito is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 25
Poder: 0
jorgito Va por buen camino
Delphi y Mysql

Desearia saber como conectar delphi con Mysql, con ConecctionString .
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-03-2004
WaRRanT WaRRanT is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 33
Poder: 0
WaRRanT Va por buen camino
Caro amigo,

Qual versão do Delphi você usa?

Se for da 6 adiante você pode usar o DBExpress... mas ouvi dizer que não é muito bom.

Existem vários componentes que dão acesso nativo ao MySQL, muitos deles são pagos. O MyDAC é muito bom.

Se você desejar uma solução gratuita use o Zeos, que você encontra em:

http://www.zeoslib.net

Espero ter ajudado,

[]'s
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-03-2004
genesis genesis is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2004
Posts: 1
Poder: 0
genesis Va por buen camino
mys qk conectar

Cita:
Empezado por jorgito
Desearia saber como conectar delphi con Mysql, con ConecctionString .
hola tengo el mismo problema para realizar las conexciones, estoy trabajando mediante el odbc, pero me dan fallas de acceso cuado me encuentro en varios forms..
por otra parte cuadno solo trabajo con 1 solo from puedo conectarme y puedo hacer consultas trabajo con Query y DataBase , mi prduda es que nose cual es la sintaxis para poder insertar datos.
para seleccionar ylo hago medinate
TQuery.slq.add('select codigo_c form cliente');
Tquery.open;
ppero para la isnercion no o se como hacerlo.
gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-03-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Yo no aconsejaría usar ODBC simplemente porque significa una capa más de abstracción que al final se traduce en un acceso no tan rápido y eficiente como podría ser. Por el momento creo que lo mejorcito son las componentes Zeos que darn un acceso directo a MySql.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-03-2004
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
A mi me a dado exelente resultado los componentes ZEOS, asi que las
recomiendo

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-03-2004
Avatar de MRSAM
MRSAM MRSAM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Posts: 59
Poder: 21
MRSAM Va por buen camino
Yo he hecho varias aplicaciones y lo mas facil se me ha hecho conectar MYSQL a traves del ODBC es muy sencillo y practico
__________________
J.·.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 31-03-2004
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Yo tambien recomiendo los zeos.
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:32:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi