Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-04-2007
LordSarevok LordSarevok is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 16
Poder: 0
LordSarevok Va por buen camino
Ver un html dentro de un formulario c++.

Hola, es mi primer mensaje aqui y antes que nada, daros las gracias porque os leo de hace mucho y en el foro he encontrado mucha ayuda.

Al tema, estoy haciendo el clasico programa de gestion de clientes en c++ builder y una de las opciones que me pidieron es la de mostrar el cliente con su lista de pedidos, etc. Y pense, porque no crear un html y asi no uso un StringGrid que quedara muy feo, ademas de lo facil y practico que seria el poder combinar textos con imagenes, tamaños y formatos de fuente etc.

El crear el html es facil, mi intecion es que ese html se vea dentro del programa, es decir, como si fuese un navegador, tener botones y menu arriba de mi programa y el resto del formulario con todo el html generado.

Existe algun objeto que haga o medio haga esto? Lo principal es visualizarlo, el crearlo no es problema porque lo puedo crear a pelo, eso es facil.

Probablemente yo lo tenga mas claro de lo que exprese aqui, si me explique mal, preguntarmelo plz, que la idea de como hacer esa opcion me atrae mucho.

Gracias de antemano

! Saludos ¡
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-04-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba con el objeto "TWebBrowser" de la pestaña "Internet" de la paleta de componentes.

Puede interesarte este Hilo para averiguar cómo puedes "escribir" HTML directamente en un "TWebBrowser".

Y también puedes generar un archivo HTML y "cargarlo" en el "TWebBrowser". En este caso usa el método "Navigate" pasando la URL del archivo con una sintaxis similar a esta:

Código:
WebBrowser->Navigate("file:///C:/archivo.html");
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 23-04-2007 a las 16:30:40.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-04-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Si no recuerdo mal, el Builder cuenta con el objeto TWebBrowser.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-04-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Eureka. Lo ha visto todo el mundo:

Seoane 0 - dec 1

__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-04-2007
LordSarevok LordSarevok is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 16
Poder: 0
LordSarevok Va por buen camino
Joer que velocidad, gracias cracks.

He estado haciendo unas mini pruebas y el nombre del objeto es CppWebBrowser, con "navegador->Navigate(WideString("e:\\readme.htm"));" carga una web en la zona que ocupa el objeto. Como mola

Gracias de nuevo .
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Html,cgi Io HTML, Javascript y otros 3 29-01-2007 21:15:39
Formulario a página web en HTML? SoulSoldier C++ Builder 3 07-10-2006 00:15:00
HTML to RTF JXJ Varios 2 25-06-2005 02:29:05
Formulario hijo dentro de otro Patricio Varios 1 14-02-2005 15:49:43
pasar datos de un formulario vista a cualquier formulario @-Soft OOP 2 28-09-2004 21:56:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:09:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi