Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-11-2006
victor2023 victor2023 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 22
Poder: 0
victor2023 Va por buen camino
enviar parametros a rave report

Hola a todos, que tal, ojala y me puedan ayudar, estoy haciendo un programa de facturacion, se facturan una sola vez diario,se factura mas o menos unas 100 facturas diarias, lo que pasa es que quiero mandar a un parametro con el valor en letras de el total por factura(desde delphi) a un parametro o por un campo calculado y solamente me manda el ultimo valor en letra, del ultimo calculo de la ultima factura, y le pone ese resultado a todas, en el rave report alguien sabe como hacer una funcion de numeros a letras en este reporteador para ya nada mas poner el resultado en un parametro y ponerlo en cada pagina del reporte, o con el getparam para que lo convierta en delphi y nada mas mande el valor, utilizo el componente atexto ???, gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-11-2006
Drahcir Drahcir is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: A Coruña
Posts: 53
Poder: 19
Drahcir Va por buen camino
Si te situas en un TextComponent y vas a la pestaña "Event Editor" seleccionas el evento OnGetText y le asignas el valor del parámetro de la siguiente forma:

begin
Value := RaveProject.GetParam('NombreParametro');
end OnGetText;

Desde delphi tendrás que pasarle el valor del parámetro de la siguiente forma:

rvpDataSetConnection.Open;
rvpDataSetConnection.SelectReport('rMiReport', True);
rvpDataSetConnection.SetParam('NombreParametro', ValorParametro);
rvpDataSetConnection.Execute;
rvpDataSetConnection.Close;


No se si esto te servirá de ayuda,

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-11-2006
victor2023 victor2023 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 22
Poder: 0
victor2023 Va por buen camino
Thumbs up Gracias

Gracias Drahcir, me funciono muy bien el tip que me pasaste, tambien me diste mas ideas para algunos reportes que tengo que hacer .
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-01-2007
lacovera lacovera is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 87
Poder: 18
lacovera Va por buen camino
Buenas a todos, estoy intentado pasarle un código identificativo a un rave maestro-detalle, pero tan solo me muestra todos las paginas (como si no aplicara ningun filtro por los parametros) y en el código me pone siempre el que le he pasado, a alguien le ha pasado lo mismo????
Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Query dinamico en rave Report, no es problema de parametros sflexas Impresión 3 18-11-2006 16:50:51
Enviar Parámetros a una form Manuel Varios 4 16-08-2006 04:24:38
rave + parametros gustavoh Impresión 2 07-02-2006 00:38:11
Enviar parametros a un informe (QuickReport) Lionel Impresión 1 08-06-2004 15:25:45
Enviar estructuras como parametros a funciones Oracle SLAKE Conexión con bases de datos 0 02-10-2003 17:14:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:02:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi